Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 13:52

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про консилер для лица от бренда astra. Не так давно у меня появился целый набор косметики от этого бренда и могу сказать, что практически все от этого производителя мне очень понравилось, но на первое место я однозначно поставлю этот консилер для лица, он просто восхитителен!

Объем: 5 мл.

Внешний вид.

Оформление у консилера, как и у всей линейки очень красивое и достойное, выглядит он очень красиво. Сверху бежевый колпачок, а снизу полностью прозрачная туба, сквозь которую видно сколько продукта еще осталось в тубе. Так же имеется информация от производителя, включая срок годности и состав.

Стоит отдельно отметить и аппликатор. Здесь самый классический и обычный спонж, которым очень удобно наносить продукт на зону вокруг глаз. Набирает он идеальное количество продукта на 1 полноценное использование.

Обещания производителя.

Жидкий консилер с насыщенной активными ухаживающими компонентами формулой – ваш эликсир молодости. Он эффективно скрывает несовершенства и тёмные круги под глазами, делая тон кожи безупречно ровным и гладким.
Текстура консилера обеспечивает среднюю плотность покрытия, легко наслаивается и не подчеркивает текстуру кожи. Формула на 93% состоит из натуральных ингредиентов, включая витамин E для антиоксидантной защиты, протеины сои и пшеницы, стимулирующие регенерацию клеток кожи и масло ши, смягчающее и увлажняющее кожу.

Состав.

AQUA, COCO CAPRYLATE/CAPRATE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, OCTYLDODECANOL, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CERA ALBA, MAGNESIUM STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PAEONIA SUFFRUTICOSA FLOWER WATER, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, LECITHIN, LIMNANTHES ALBA SEED OIL, OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHEROL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT, ASCORBYL PALMITATE, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NP, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, TRIPEPTIDE-1, TRIPEPTIDE-10 CITRULLINE, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER,XANTHAN GUM, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, DEHYDROACETIC ACID, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BIOSACCHARIDE GUM-4, CITRIC ACID +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDE)

Аромат.

Аромат у консилера очень легкий нежный и приятный, чем-то напоминает отдушку крема для рук. После "фиксации" на лице аромат полностью выветривается.

Текстура.

По текстуре мне консилер очень понравился. Он легко распределяется, легко растушевывается, достаточно долго не самофиксируется и его очень удобно распределять влажным спонжем по коже лица. Стоит отметить, что консилер прекрасно держится в зоне вокруг глаз и не забивается в морщинки, не люблю наносить пудру на эту нежную зону, поэтому для меня важно чтобы консилер сам в ней хорошо держался. Поэтому тут огромный плюс продукту.

Оттенок.

Всего в гамме 2 оттенка, как-то маловато, на мой взгляд. Для себя я выбрала оттенок 01 и он шикарен! Это прекрасный светло-бежевый, который превосходно выглядит сам по себе, не имеет какого-то явного подтона, при этом отлично маскирует как синеву, так и акне. Отдельный плюс за отсутствие окисляемости, но в целом, практически все современные формулы не окисляются.

Результат.

• Зона вокруг глаз.

На зоне вокруг глаз мне безумно нравится как выглядит и как работает этот консилер, он нейтрализует синеву и заметно освежает взгляд лица, но под самый-самый конец дня может немного забиться в складочки. Но тут, наверное, больше косяк моей активной мимики.

• Акне.

Акне он маскирует среде. Да, прыщик видно, но намного меньше, чем до применения этого консилера. На акне я обязательно фиксирую консилер пудрой и так он держится достаточно долго на коже лица.

• Стойкость.

По стойкости консилер мне очень понравился. Мой рабочий день он выдержал на оценку "отлично", да под конец дня немного подскатался в зоне активной мимики, но выглядел он достойно. Даже лучше моих жидких теней, которые скатались значительно больше.

Итог.

+ Красивое оформление.

+ Отлично маскируется акне и постакне.

+ Приятная отдушка.

+ Отлично тушуется и наносится.

+ Хороший светлый оттенок.

+ Не окисляется.

+ Достаточно стойкий.

В заключение, могу сказать, что мне очень нравится формула этого консилера и я однозначно советую его к покупке. Он отлично маскирует, достаточно стойкий на ежедневной основе и не имеет свойство окисляться. На каждый день однозначно прекрасен.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует