Опубликовано 31 Март, 2015 - 21:21

Третье косметическое средство марки E.L.F. Cosmetics, заказанное мной с Айхерб.

E.L.F. Cosmetics, Under Eye Concealer & Highlighter, Glow/Light

Цена ‒ 3$

Представляет собой двусторонний флакончик. С одной стороны консилер светлого тона, с другой ‒ хайлайтер с перламутровыми вкраплениями.

Оттенки на фото удалось передать точно (естественное освещение):

Качество консилера как "замазки" не очень хорошее. В один слой получается полупрозрачная текстура. Суровые синяки не маскирует.

Есть другой способ: немного консилера на резиновую губку для макияжа и как бы вбивать его в кожу. Слой получается гуще и маскирующие качества улучшаются.

Можно нанести под консилер немного хайлайтера. Но следует делать это осторожно. Поскольку я не ношу тяжёлый макияж, а только маскирую некоторые участки кожи (под глазами, крылья носа), то выбеленные и отливающие перламутром подглазья могут смотреться так, будто "девочка красилась в тёмном коридоре" 😂

Консилер и хайлайтер на коже:

Скажу так: обычно у тональников и консилеров более вязкая текстура, а у этого средства текстура водянистая, оттого и полупрозрачная.

Я пользуюсь этим консилером, а следовательно могу его рекомендовать, если за 3$ вас устраивают те недостатки, что я перечислила 😊

=======================================================

Другие покупки от E.L.F. Cosmetics:

MerryDancerрекомендует
01.04.2015
Класс, тоже хочу))
01.04.2015
VikkiTori, правда? Мне наоборот показалось, что я его с невыгодной стороны описала))