Опубликовано 16 Май, 2018 - 20:04

год или более
    90 руб

В моём городе Консилер Fennel, по-моему, самый продаваемый продукт, он есть у каждой и во всех магазинах советуют именно его, но как тут не поддаться массовому ажиотажу и не попробовать, тем более продукт бюджетный)

От производителя:

- маскирует локальные дефекты кожи: прыщи, покраснения, тёмные круги под глазами, пигментные пятна.

- обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.

- содержит витамин Е.

Произведено: Cris Go Co., LTD Таиланд

Объём: 3 г.

Консилер очень экономно расходуется, его срок годности закончиться прежде, чем он сам)

Оттенок: 04

В линейке их 4 оттенка, но я не знаю где какой, мой явно не самый светлый. Под мою бледную кожу подходит идеально, синяки под глазами становятся точно в тон коже лица, но я бы хотела под глаза выбеливающий эффект, поэтому возьму ещё и более светлый оттенок.

Текстура: кремовая, карандаш мягкий, не сушит кожу, не подчёркивает шелушения

Упаковка: консилер в форме карандаша и в красивой картонной упаковке со всей информацией

Кроющая способность: интенсивная, перекрывает синяки под глазами, веснушки, мелкие дефекты

Состав: прилагаю фото

Запах: довольно сильный, мне совершенно не понравился, напоминает советскую косметику, дешевый

Особенности:

Консилер жирный, наносить нужно тонким слоем иначе он собирается в морщинах, на коже век нужно очень тщательно растушевывать, наслаивать тоже не получится, а вот на коже лица такой неприятности не происходит.

Снижаю оценку продукту за то что он:

- собирается в морщинах кожи век;

- неприятно (для меня) пахнет

В целом смело рекомендую, при условии нанесения тонкого слоя на участки с морщинами)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Собирается в морщинах
MARI_0_0рекомендует
16.05.2018
Очень интересный продукт, надо потестить в магазине?
16.05.2018
ну за 90 р практически кругом молодец)
16.05.2018
учитывая цену, сначала хотела даже 5 поставить)
16.05.2018
Когда-то пользовалась пудрой этой марки.
16.05.2018
старый добрый бренд Fennel)
16.05.2018
Кажется у меня был такой, очень уж знакомый)
Недорогое средство.
17.05.2018
его перекрытие удивляет, действительно за такую цену это просто сказка
17.05.2018
То, что перекрывает веснушки, мне особенно понравилось. Летом они ко мне приходят 😁
17.05.2018
У меня тоже многие средства собираются в морщинках 😞 их вроде и нет, но...
17.05.2018
да и у меня вроде не так уж много, пока мне 27)
17.05.2018
Не люблю жирные консилером, но цена прям суперский
19.05.2018
Я бы взяла его на пробу, но в нашем городе ни в одном магазине не встречала эту марку
21.05.2018
Цена шикарная за консилер.
23.05.2018
светлый хороший цвет
02.06.2018
Хороший консилер за свою цену)
23.06.2018
Текстура: кремовая, карандаш мягкий, не сушит кожу, не подчёркивает шелушения
Почему-то у меня с карандашами вообще не складывается... Выбираю более жидкие корректоры
05.07.2018
морщинки бррр
14.08.2018
Захотелось попробовать более светлый оттенок) Состав замечательный за такие деньги)