Опубликовано 2 Январь, 2012 - 12:00

Согласно инструкции, матовую часть необходимо нанести на внешнюю часть глаза, а сверкающую - под бровь и на внутренний уголок глаза.
Мои впечатления:

1. Легко наносится как матовая так и сверкающая часть. Одного касания хватает чтобы провести насыщенную линию.
2. Карандаш с очень слабым химическим запахом.
3. Обе части карандаша не мягкие и не твердые – золотая середина.
4. Легко распределяется пальцем по коже.
5. Одной заточки карандаша хватает на долго из-за его такой мягко-твердой текстуры.
6. Когда распределяешь матовое покрытие по веку – то оно приобретает пудровый финиш.
7. Матовая часть должна визуально приподнимать бровь.
8. Для меня это заменитель консиллера и хайлайтера для глаз.
9. Матовая часть выравнивает тон глаза, немного скрывает венки, действует как консиллер. После него глаз выглядит естественным, но не плоским, как после плотного консиллера.
10. Сверкающая часть – наношу под бровь вместо шиммера и в уголок глаза. Результат заметен только под определенным углом.
11. Это очень удобная штука, когда нужно чтобы "естественная красота" выглядела как можно лучше.
12. Этот карандаш занял почетное место в моей в «походной» косметичке.
13. Этот карандаш легко заменяется любым консиллером и шиммером.

Это приятная мелочь, мне очень нравится, но я ее рекомендовать не буду т.к. особой смысловой нагрузки этот продукт не несет.
Aqualinaне рекомендует
Ничего не поняла - карандаш для бровей, при этом наносится на кожу, оценка 5, при этом не рекомендуется - я запуталась 😁
Но за отзыв +, потому что такой абры-кадабры я на прилавках не видела ещё 😊
05.01.2012
На упаковке написано карандаш для бровей - поэтому, хочешь-нехочешь, а пришлось его в эту категорию ставить.

А не рекомендую - потому что это просто приятная игрушка и не более того и никакого феноменального эффекта она не дает .. поэтому не вижу смысла его рекомендовать 😊 Надеюсь немного разрешила ситуацию)

Комочек Счастья, Спасибо за плюсик ❤️
06.02.2012
дорогой карандаш? плюс.
06.02.2012
Делфи, наверное рублей 300-400. Это был подарок. Сама бы я его не купила, т.к. в нем нет острой необходимости.
07.02.2012
да уж, согласна, за такую-то цену... я сама себе такой эффект создам имеющимися средствами))
19.10.2012
+++ Классный хайлайтер, у меня такой был, я вообще люблю Pupa! 😊