Всем доброго времени суток! ღ
⠀
В макияже я люблю делать акцент на глаза и на брови. Всегда стараюсь подчеркнуть их и сделать более чёткими, яркими. В моей косметичке есть небольшое количество продуктов для бровей (пару карандашей и фиксирующих средств).
Сегодня я хочу рассказать о довольно популярном карандаше для бровей бренда Benefit "Goof Proof Brow Pencil". Стоит ли он своих денег? Почему его так любят звёзды телевидения? И каков он в работе? Постараюсь ответить на все эти вопросы.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Benefit
- Производство: США
- Объем: 0,34 г.
- Оттенок: мой оттенок №3, но в коллекции представлено огромное количество и других оттенков (всего их 12)
- Цена: полная цена составляет 2150 руб
- Где купить (?): купить можно в любом косметическом магазине (РИВ ГОШ, SEPHORA, Иль де Ботэ). Я покупала в последнем из списка.
Пару слов от производителя:
Идеальные брови стали реальностью!
Придать бровям форму и объем – с этим карандашом нет ничего проще. Удобный мягкий выдвигающийся стержень, нежный цвет и идеальная консистенция – у этого карандаша есть все, что нужно для быстрого заполнения бровей, а также щеточка для растушевки!
Отличительные черты карандаша для бровей:
- Водостойкий**
- Стойкость 12 часов*
- Встроенная щеточка
- Выдвижной стержень
- Регулируемая интенсивность нанесения
Вообще, карандаш позиционирует себя, как "идеальное средство" для ваших бровей. Хм... обещания многообещающие. Проверим, так ли это!)
⠀
Что для меня важно в карандаше для бровей:
- Оттенок (выбираю тот оттенок, который бы не плешивил и максимально подходил моему натуральному цвету бровей);
- Тушевка / лёгкость в использовании (карандаш должен хорошо тушеваться и не ложиться одним сплошным тоном);
- Стойкость (весь рабочий день он должен продержаться на бровях, без фиксирующего геля!);
- Цена / качество (карандаш должен полностью оправдывать свою стоимость).
⠀
? Мои брови: у меня свои довольно густые брови (хотя в некоторых местах и плешивят). Никогда их не красила краской и не ходила к бровисту/броудизайнеру. Всегда справлялась с помощью пинцета и ножниц (если нужно откорректировать длину).
⠀
Почему купила этот карандаш (?): честно скажу - из-за многочисленной шумихи вокруг него. Плюс ещё многие блогеры, на которых я подписана, его рекомендовали. Цена, конечно, у него космическая, но тогда я не задумываясь его приобрела.
Перейдём же к самому карандашу... ➤ ➤ ➤
ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА
К сожалению, у меня не осталась коробочка от карандаша (всё таки прошло почти 7 месяцев с момента покупки), но могу вас заверить, что она выглядит точно так же, как и на картинке сего отзыва. Яркий дизайн с множеством надписей и узоров. Ничего сверхъестественного. А вот сама упаковка карандаша - вот, на что стоит обратить внимание. Она сразу бросается нам в глаза лёжа в косметичке (обычно карандаши для бровей имеют невзрачный дизайн упаковки, который сложно найти, имея большую косметичку). Тут же наоборот - дизайн заметный и красивый! Очень интересная форма колпачков, которые легко снимаются и никаких проблем в работе не создают.
⠀⠀
Карандаш автоматический, а значит иметь точилку не нужно, что несомненно является плюсом. Так же в карандаше встроена и кисточка для растушевки/укладки бровей. Кисточка небольшая, но весьма комфортная в работе (хорошо расчёсывает брови и растушевывает оттенок карандаша).
ОТТЕНОК
Как уже сказала ранее, я выбрала 3 оттенок карандаша (он является самым популярным и самым универсальным). Моему натуральному цвету бровей он подошёл, но не могу сказать, что на все 100%. Он, всё же, немного уходит в красно-рыжий оттенок, а мне хотелось больше холодного цвета.
Свотч на руке:
►►► КАРАНДАШ НА БРОВЯХ
Пользуюсь карандашом я не каждый день (всё таки жаааалко за такие деньги его использовать ежедневно). Перед нанесением карандаша я хорошенько расчёсываю брови, а затем наношу карандаш (начинаю наносить с начала брови). Мне нравится, что карандаш очень лёгок в работе и оттенок весьма пигментированный. Подкрасить брови у меня занимает ≈ 1-2 минуты.
Брови ДО:
Процесс расчёсывания:
Брови ПОСЛЕ:
ДО | ПОСЛЕ
⠀⠀
Разница заметна и это факт! Брови выглядят намного чётче, ярче и эффектней. И это благодаря одному карандашу (без фиксирующего геля!).
? Что понравилось / плюсы:
- Большой выбор оттенков
- Подчёркивает брови / делает их более выразительными
- Красивый дизайн упаковки
? Что не понравилось / минусы:
- Цена! Вот честно - ну не стоит этот карандаш 2 тыс. рублей! Ну правда! Я понимаю, что известный и довольно дорогой бренд, что красивая упаковка и т.д., но кладя руку на сердце, я не могу сказать, что этот карандаш - это лучший карандаш на всем белом свете! Можно найти аналоги в 5-6 раз дешевле. Конечно, они не будут так хорошо тушеваться и дизайн упаковки будет в разы уступать по красоте, но и денег вы сможете сэкономить не мало.
- В работе грифель иногда может заедать.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мне карандаш понравился, но куплю ли я его в будущем? Точно нет (если, конечно, не разбогатею на айрике). 😂 Я могу смело рекомендовать этот карандаш тем, у кого есть лишние деньги и он не "ощутит" цены за эту покупку. Как я уже говорила ранее - есть аналоги, которые стоят в разы дешевле. И стоит ли переплачивать? Я думаю, что нет, но решать вам.
От меня 4 звезды из 5. Карандаш понравился, но цена сильно завышена.
≫ ≫ ≫ Мои отзывы на другую декоративную косметику (премиум-сегмент):
Хайлайтер MAC Extra Dimension Skinfinish;
Блеск для губ Too Faced Lip Injection;
Хайлайтер Bobbi Brown.
⠀
Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!