Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 12:00

полгода или более

Доброго времени суток.

Никогда не увеличивала губы. От природы у меня нижняя губа довольно пухлая, а вот верхней объема не хватает. Увеличивать губы я не планирую (в ближайшее время так точно), но скажу честно, что парой меня эта мысль настигает. Ведь, согласитесь, блески для губ и помады эффектней смотрятся на пухлых губах, нежели на тонких. Конечно, это дело вкуса, но честно скажу, что я не против подобных процедур.

Только всему надо знать меру!)

Но сегодня я хочу рассказать о блеске для губ, который в буквальном смысле мне увеличил губы! Блеск для губ Too Faced «Lip Injection».

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Too Faced
  • Серии: LIP INJECTION
  • Страна-производитель: США
  • Цена: 1548 руб (я покупала в Европе за 18 EUR)
  • Где купить (?): продаётся в магазине Иль де Боте, SEPHORA.

Оригинальный и одновременно мягкий состав бальзама Lip Injection изготовлен с применением современной технологии увеличения объёма для создания эффекта пухлых губ. Наше эксклюзивное сочетание ингредиентов, стимулирующих объём губ, позволит вам мгновенно создать чувственные губы, в то время как витамин Е и масло авокадо разгладят и смягчат губы.

СОСТАВ:

Net Weight.14 Oz. / 4 mL Ingredients: Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile minérale, Polyisobutene, Ethylene/ Propylene/ Styrene Copolymer, Butylene/ Ethylene/Styrene Copolymer, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzylnicotinate, Capsicum Frutescens Resin, Aroma/Flavor. May Contain/Peut Contenir (): Red 33 Lake (CI 17200).

*Веганская формула

*Без парабенов

💋 Мои губы – среднего размена, натуральные (свои). Постоянно сухие, хотя я регулярно их увлажняю гигиеническими помадами. Есть небольшая пигментация на губах.

От блеска ждала:

1. Визуального увеличения губ;
  2. Увлажнения и питания губ;
  3. Красивого блеска.

УПАКОВКА

Блеск находится в довольно симпатичном тюбике. Открывается круговыми движениями.

ДОЗАТОР | АППЛИКАТОР

На конце тюбика есть ограничитель, который не даёт большому количеству блеска остаться на аппликаторе.

Из минусов сразу хочу отметить то, что со временем, а блеском я пользуюсь уже более 4 месяцев непрерывно, дозатор стал пропускать наружу содержимое тюбика, пачкая и загрязняя руки, когда за него берешься, и предметы, когда блеск лежит, скажем, в косметичке. Тем самым получается, что брать с собой блеск в сумочку уже и не хочется, т.к. он испачкает всю её изнутри.

Раньше такого не было. Только после 4 месяцев я столкнулась с данной проблемой. Очень обидно…

Аппликатор самый обычный – небольшая кисточка с мягкими ворсинками.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у блеска довольно липкая. На губы наносится равномерно, создавая изумительный блеск.

Цвет у блеска нежно-розовый. Прекрасно будет смотреться как на блондинках, так и на шатенках.

МАКИЯЖ | ДО

Перед нанесением блеска я сперва увлажняю губы гигиенической помадой. Это позволяет мне с лёгкостью нанести будьте блеск или помада на свои губы.

Так выглядят мои губы в чистом виде без вспышки (до блеска):

Так выглядят мои губы в чистом виде со вспышкой (до блеска):

МАКРОСЪЕМКА | ДО

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ:

МАКИЯЖ | ПОСЛЕ

Блеск для губ я наношу в один слой. Наносится он очень легко. Если под рукой нет зеркальца, то можно даже нанести и без него.

Блеск на губах (со вспышкой):

При нанесении блеска на губы чувствуется легкое покалывание. Мне оно даже нравится, хотя я знаю людей, которым это доставляет дискомфорт. Но тут уж кому-как)) Мне вполне комфортно.

МАКРОСЪЕМКА

(без вспышки):

ДО и ПОСЛЕ

Блеск действительно увеличивает губы! Это не миф и не маркетинговый ход производителя. Губы в самом деле стали больше! Блеск сделал их более сексуальными, сочными, я бы сказала.

Результат на лицо:

СТОЙКОСТЬ

На губах блеск держится 2,5-3 часа. Если вы будете пить кофе/чай, перекусывать, то это время будет меньше.

Лично у меня после перекуса блеск на губах продержался ещё 1,5 часа. И что удивительно – он всё так же остался на губах! Хотя я и пила кофе из стаканчика на вынос и ела бутерброд!

⠀⠀

Почему я его рекомендую к покупке:

1. Блеск имеет очень красивый, “дорогой” оттенок. Он потрясающе смотрится на ваших губах, делая их сочными, сексуальными, манящими. Их так и хочется поцеловать!
  2. Он действительно увеличивает губы!!! Пусть не на всегда, а лишь на время, но всё же. Этого увеличительного эффекта (который работает!) я ещё не встречала;
  3. Подойдёт к любому цветотипу. У него такой универсальный оттенок, что на любой цвета коже, он будет смотреться прекрасно!
  4. Прост в применении и подойдёт, как на каждый день, так и на “выход в свет”. Опять же повторюсь – универсальный оттенок, который подойдёт к любому мероприятию, либо на каждый день.
  5. Отличная стойкость! Продержится на ваших губах несколько часов уж точно.
  6. Мой личный маст-хэв! Однозначно куплю ещё раз!

Что может не понравиться:

1. Цена. Скажем честно, не бюджетная. Но блеск своих денег стоит. Полностью выполняет все обещанные производителям функции.
  2. Со временем крышка флакона начнет пропускать блеск и становится липкой на ощупь.
  3. Блеск липкий. Да. К сожалению, если на улице будет ветрено (в Питере это всегда), то волосы будут прилипать к нему. Это, наверное, главный минус и недочёт блеска.

В целом покупкой я осталась довольна, как слов! Когда блеск закончится, то я непременно я повторю его!))

От меня 4 из 5.

Спасибо, что заглянули Желаю всем отличного настроения и хороших покупок!

Достоинства
  • Заметно увеличивает губы
  • Красивый дизайн
  • Придает обьем губам
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Липкость
  • Со временем колпачок начинает пачкаться
  • Цена (около 15$)
linaly55рекомендует
08.02.2020
Действительно видно, как верхняя и нижняя губа в уголках стала пухлее и больше)) Неплохой результат!
08.02.2020
Спасибо) Результат меня тоже очень впечатлил!) В живую, конечно, это выглядит эффектней 😂
Приятный блеск))