Почему-то так получается, что отзывы на продукты, которые я сильно люблю, я пишу еле-еле. Так получилось и с этим бальзамом - я уже добила первый тюбик, сейчас в ходу второй, а отзыв только дописала) Ну зато точно можно сказать, что бальзам мне очень полюбился!
Цена: $20.
Бальзам упакован в коробку, насколько я знаю, цвет картона приближен к оттенку продукта.
Сам тюбик из плотного прозрачного пластика. Надпись не стирается, но мелкие царапины на пластике постепенно появляются.
Форма достаточно необычная - округлая сверху и плоская снизу. Отлично лежит на столе, никуда не укатывается)
Крышка закрывается до легкого щелчка, в сумке не открывается и не течет.
На крышке рельефный логотип бренда.
Объем - 3,8 мл. Срок годности после вскрытия - 9 месяцев. Сделано в Канаде.
Спонжик тоже необычный, зауженный с небольшим углублением. Ворс мягкий, вообще тактильно спонж очень приятный.
В использовании тоже не подкачал, красить им губы удобно, я могу делать это прямо на ходу даже несмотря на то, что пигмент тут есть. Промашек пока не было)
Ограничитель отличный - продукт остается только на спонже, палочка вообще не пачкается.
У бальзама есть легкий запах, который я не могу описать. Наверное, больше всего он напоминает мне какую-то выпечку.
Текстура у бальзама крутая - он гелевый и очень скользкий. Если потереть губами друг о друга, то ощущается бальзам просто как шелк.
Оттенок Nearly Neutral - красивый коричневато-розовый, мне кажется, подойдет просто всем.
Так как это бальзам, то пигмента тут не очень много, но при желании его можно нанести плотнее, чтобы получить более насыщенный оттенок.
Финиш глянцевый, очень влажный, хоть и не стеклянный, поверхность губ не выравнивает так круто, как блески Fenty. Не липкий.
Вообще бальзам прекрасно лежит на губах - сглаживает шелушения, никуда не растекается (на фото у меня ранее затинтованный сухой участок губы).
Наслаивается отлично, если хочется сделать его ярче и нанести плотнее, то это можно легко сделать.
Бальзам нанесен тонким слоем
Ухаживает за кожей чудесно, для меня это прямо полноценный уходовый продукт, а не декоративное средство. Бальзам отлично увлажняет, питает и смягчает губы. Ну и плюсом неплохо защищает от ветра.
Поплотнее
Стойкость обычная для подобного продукта - около 2 часов без перекусов, с питьем он постепенно тускнеет и сходит с губ.
Стирается легко сухой салфеткой, тинта не оставляет.
Как я писала, оттенок считаю универсальным, особенно учитывая, что нанести его можно как совсем нюдово, так и поярче. Мне очень нравится, что губы с ним выглядят "сочно")
Что я могу сказать в итоге? Про свою любовь к этому бальзаму я скажу так - в поездку в Японию я брала всего 4 декоративных продукта для губ, и бальзам был в их числе) Он просто чудесный, из недостатков могу отметить только сложность покупки, но меня такое не остановит 😁 Средств для губ у меня более чем достаточно, но этот бальзам у меня постоянно в личном топе, поэтому при возможности очень советую попробовать)
да ты монстр.. ну какие 9, я тут надеюсь 3 мл масла когда-то прикончить, хоть один раз) не знаю, как их вымазывать. сегодня вот зафиксировала, губы за день 9 раз накрасила. и что? и никаких пустых блесков почему-то все нет!