Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 18:50

полгода или более
    $16.00 + налог
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже успела рассказать вам о ряде продуктов от марки Rare Beauty и, признаться, у меня остались двоякие впечатления от того, что выпускает этот "звездный" производитель. Помада-суфле меня не сильно впечатлила, в общем-то, как и тушь Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara. Тональную основу этой марки я попробовала почти сразу после ее релиза и тоже осталась не в восторге. Не знаю, зачем я даю марке еще шансы - все думаю, наверное, что раз люди так хвалят, значит должно быть за что. Тем не менее, было решено приобрести на пробу и парочку "легенд" марки - как раз на глаза попался набор с мини-форматами таких продуктов. Решено было купить на пробу - финансовых вложений меньше, интерес удовлетворен, ну и расстаться, в случае неудачи, будет не так грустно. Спешу поделиться своими впечатлениями и с вами.

• Где купить и сколько стоит?

Я заказала средство онлайн на сайте американской Sephora. Я приобрела эти хайлайтеры в рамках набора под названием Mini Blush & Highligher 4-Piece Set. Помимо хайлайтеров, в набор вошли еще и румяна.

От производителя:

2 x 0.11 oz/ 3.2 mL Mini Liquid Blush in Wisdom (mauve plum) Virtue (beige peach) 2 x 0.09oz/2.5 mL Mini Liquid Luminizer in Magnetize(light gold) Transcend (rose gold)

Говоря о стоимости, то набор обошелся мне в 34 доллара (объявленая ценность - 54 доллара, так что, предложение обещало быть выгодным). Если приобретать хайлайтер в таком же мини-объеме, то стоимость одного флакончика составляет 16 долларов. Если же сделать выбор в пользу полноформатной версии, то за нее придется заплатить 25 долларов.

Цены в долларах указаны без учета налога.

• Упаковка.

Упаковка средства в данном случае представлена сперва картонной коробочкой - к слову, такой же рифленой, как и у других средств бренда. Дизайн лицевой стороны достаточно симпатичный - там можно рассмотреть наполнение набора и ознакомиться с объемами текстур.

Упаковка Positive Light Liquid Luminizer Highlight
На обратной стороне коробочки есть краткое описание текстур и представлен состав каждого продукта.

Внутри находились 4 флакончика - 2 с румянами и 2 с героями отзыва. Сами флакончики очень миниатюрные, пластиковые, прозрачные, так что, сквозь упаковку можно сразу увидеть оттенок хайлайтера.

На самом флаконе есть лишь логотип бренда и небольшой стикер, расположенный на донышке, где можно найти название оттенка. Закрывается флакон при помощи закручивающегося колпачка, который легким щелчком фиксируется на упаковке. В принципе, достаточно надежный вариант, который не даст содержимому случайно протечь.

Формат мне очень нравится, т.к такой объем идеален для знакомства с продуктом, а также для того, чтобы брать хайлайтер в поездки, например. Это самый универсальный вариант, который и места много не займет, и очень удобен в хранении в целом.

• Аппликатор.

В качестве аппликатора здесь нас ждет небольшой спонжик скошенной формы, что нередко встречается в тех же консилерах. Он выполнен в стандартном размере, т.е не уменьшенная копия, что удобно при использовании.

Сам спонж достаточно мягкий, в меру упругий, поэтому нанесение с его помощью можно назвать предсказуемым в хорошем смысле. Внутри стоит отличный ограничитель, контролирующий количество выдающейся текстуры.

Палочка, на которой расположен спонж, довольно короткая, но в использовании такой вариант инструмента оказался удачным и в данном случае длина особо не играет роли, т.к аппликатор удобно лежит в руке.

• О продукте.

Объем: 2.5 мл, 15 мл

Производитель: Италия

Думаю, что производитель уже достаточно известен, поэтому о нем можно не рассказывать, но вдруг вы не слышали о бренде, тогда отмечу, что это "звездная" марка, основателем и лицом которой является Селена Гомез.

Говоря о самом Positive Light Liquid Luminizer Highlight, то производитель говорит, что это не просто хайлайтер, а продукт в шелковистой текстуре, что сравнимо со "второй кожей". Обещано и то, что средство подарит красивое сияние коже, которое продлится очень и очень долго. Кроме того, марка говорит, что Positive Light Liquid Luminizer Highlight подходит обладателям любого тона кожи, что достаточно смело, ведь не все оттенки хайлайтера достаточно универсальны.

От производителя:

A silky, second-skin liquid highlighter that creates a lasting, soft, and luminous finish.

Weightless liquid formula blends evenly for an instant wash of light that looks good on all skin tones.
Superfine, light-catching pearls make it easy to take your glow from soft sheen to pure pop in seconds.
Layers well over makeup—liquids, powders, creams—without disturbing what's already there.

• Текстура и консистенция.

По своим текстуре и консистенции хайлайтер Positive Light Liquid Luminizer Highlight мне понравился. Я обычно описала его как кремово-гелевый, очень легкий и шелковистый. В нем нет липкости или какой-то маслянистости.

• Оттенок.

Продукт выпускается в довольно большом количестве оттенков и выбрать какой-то один и правда сложно - мне лично визуально приглянулись многие. В набор входит сразу два оттенка - Magnetize и Transcend. Названия оттенков расположены на донышке флакона.

Названия оттенков - Magnetize и Transcend
Говоря об оттенках, то сам бренд описывает Magnetize как светло-золотистый, а Transcend как оттенок розового золота.

Transcend - Rose Gold

Magnetize - Light Gold

Я бы сказала, что Magnetize - классический золотистый оттенок. В нем есть холодинка, но в макияже она не особо уловима, так что, вы вряд ли на глаз отличите эти нотки. Золотистый и золотистый. В Transcend же уловимы нотки розового, но зависит от освещения. Так, при одном свете оттенок выглядит скорее медным, при другом - розоватым. В любом случае, на коже я не вижу какой-то колоссальной разницы. Есть свечение, а вот каким оттенком отливает, не так бросается в глаза.

• Аромат.

Никаким ароматом ни один из оттенков не обладает - мне не удалось отметить наличия никакой отдушки, как я ни старалась ее уловить. Так что, данный хайлайтер понравится вам, если вы чувствительны к ароматам или не очень их любите в косметике подобного плана.

• Состав.

Состав каждого оттенка можно найти на упаковке, но на официальном сайте список ингредиентов для всех оттенков был один, хотя в версии с коробочки списки ингредиентов несколько отличаются. Думаю, что формула в основе одна и та же, а разница именно в компонентах для цвета - но это только моя догадка. Оставляю все на ваш суд далее.

Состав оттенков Magnetize и Transcend

Isododecane, Mica, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Octyldodecanol, Dimethicone, Gardenia Florida Fruit Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Flower Extract, Nymphaea Odorata Root Extract, Polyhydroxystearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tin Oxide, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, [+/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499)].

Я не отношу себя к специалистам по анализу составов, поэтому не углубляюсь в данный вопрос. Но всегда обращаю внимание на ключевые компоненты, отмеченные самой маркой. Здесь брендом отмечены некоторые растительные компоненты, о чем подробнее можно почитать на официальном сайте марки.

От производителя:

Packed with light-reflecting pearl particles and a botanical blend of lotus, gardenia, and white waterlily, this multidimensional formula lends skin a dewy glow in seconds.

• Нанесение и эффект на коже.

Наносится жидкий хайлайтер, согласно рекомендациям производителя, прямо на кожу при помощи аппликатора. Достаточно 1-2 двух "точек", которые можно поставить спонжиком на желаемое место. Есть в рекомендациях от производителя и подсказки на какие места можно нанести данный подсвечивающий продукт.

Suggested Usage:
-Using the doe-foot applicator, apply one or two dots wherever you want to add a touch of glow: high points of cheeks, browbone, or bridge of nose.

Я, как правило ставлю две маленькие точки и аккуратно распределяю текстуру хайлайтера по коже. Т.к у меня данный продукт в двух оттенках, предлагаю посмотреть на каждый из них отдельно.

Оттенок Magnetize
Как я отметила выше, Magnetize - красивый золотистый с ноткой холодинки, которая, на мой взгляд, не так уж очевидна.

Нанесение оттенка Magnetize
Оттенок достаточно универсальный и действительно будет украшением для многих. Мне понравилось в нем и то, что он будет хорошо смотреться как на светлой коже, так и на загорелой. На последней, конечно, продукт будет выглядеть эффектнее, т.к заодно подчеркнет и загар, но в любом случае финиш от этого продукта очень красивый. В растушеванном виде (я делала это прямо пальчиком) продукт на коже выглядит так:

Оттенок Magnetize на коже
Видно, что на коже появилось легкое сияние, что я люблю - мне не нравится слишком выразительный блеск от хайлайтера, так что, для меня такая деликатность просто то, что нужно.

Оттенок Magnetize на коже
Опять же, если вы хотите эффект сияния поярче, можно наслоить немного текстуру для получения более эффектного финиша.

Оттенок Transcend
Оттенок Transcend понравится вам, если вы любите розовинку в хайлайтерах, т.к это тот самый экземпляр, который сочетает в себе и бронзу, и розовинку, и золотинку. В принципе, оттенок тоже довольно универсальный и подойдет многим.

Нанесение оттенка Transcend
Я редко, когда люблю хайлайтеры с яркой розовинкой, поэтому с некой опаской пробовала Transcend, но мне понравилось то, как он выглядит на коже. Вообще, я бы сказала, что он мало, чем отличается, от предыдущего оттенка - во всяком случае, глядя на свой макияж, я бы точно не смогла отличить на какой стороне какой оттенок нанесен. Возможно, при более плотном нанесении будет видна эта разница, но так на себе я ее не вижу. Вот растушеванный оттенок на коже (опять же, растушевывала пальчиком):

Оттенок Transcend на коже
Несмотря на разницу в оттенках, по своим характеристикам оба экземпляра Positive Light Liquid Luminizer Highlight идентичны, поэтому буду говорить далее о данном продукте в общем.

Вообще, наносить Positive Light Liquid Luminizer Highlight можно как под тональную основу, так и поверх. Я периодически наношу средство и так, и так - в первом случае я переношу на кожу чуть больше текстуры, т.к тон перекроет интенсивность.

Оба оттенка отлично пигментированы и 1-2 "точек" и правда более, чем достаточно для создания деликатного красивого эффекта на коже. текстура продукта очень нежная и шелковистая, поэтому Positive Light Liquid Luminizer Highlight легко распределяется, но у него есть такая особенность, что красиво нанести его лучше сразу, т.к текстура хайлайтера застывает на коже довольно быстро - зависит от количества нанесенного продукта и от того, как тонко вы его растушевали, но, в любом случае, фиксируется на коже хайлайтер довольно быстро. Так что, при нанесении тонким слоем особенно, лучше быстро его распределить так, как вам нравится, пока тот не успел зафикисроваться на коже. В противном случае, скорее всего вы испортите и нанесенное покрытие, и тон. Я люблю растушевывать Positive Light Liquid Luminizer Highlight пальцем, т.к это дает мне "чувствовать" текстуру, что особенно актуально первое время, когда еще только знакомишься с особенностями текстуры.

Что касается наслаивания, то тут уж дело вкуса - меня вполне устраивает нанесение текстуры Positive Light Liquid Luminizer Highlight в один слой, да и, честно говоря, мне не очень удалось красиво наслоить продукт. Все же, учитывая его текстуру и то, как она быстро фиксируется, наслоить хайлайтер так, чтобы это было красиво и естественно становится сложнее.

Оба оттенка оставляют на коже красивый сияющий финиш - мне нравится то, что сияющие частички не отделены от основного оттенка, поэтому нет ощущения того, что оттенок отдельно, мерцание отдельно.

Подчеркнет ли Positive Light Liquid Luminizer Highlight какие-то несовершенства кожи? Говоря о хайлайтере, конечно, следует помнить, что особенностью сияющей текстуры является то, что она подчеркивает рельеф кожи, делая какие-то несовершенства (особенно выпуклости) более заметными. Поэтому, для проблемной кожи лично я рекомендую использовать хайлайтеры осторожно, т.к высока вероятность сделать акцент на несовершенствах рельефа более ярким. Но в остальном данное средство красиво выглядит на коже.

Говоря об ощущениях на коже после нанесения - комфорт. Это слово прекрасно описывает мои впечатления. Продукт не оставляет липкости после себя и никак не ощущается. Вы просто наносите его и забываете об этом.

• Стойкость.

Positive Light Liquid Luminizer Highlight однозначно стойкий продукт - я наношу его текстуру с утра, а макияж выглядит свежо и эффектно до самого вечера. Оттенки не окисляются, а также не теряют своей насыщенности, никуда не "убегают" с кожи, так что, не приходится переживать.

От производителя:

Lasts all day without fading, creasing, or settling into fine lines.

• Расход.

Расход Positive Light Liquid Luminizer Highlight очень скромный и, признаться, я особенно рада тому, что оба оттенка в мини-версиях. Я не представляю, когда содержимое этих флакончиков подойдет к концу, что уж и говорить и полноформатной версии. Для полноценного нанесения нужна капелька текстуры, а отличная стойкость не приводит к тому, что продукт надо постоянно обновлять. Так что, такой хайлайтер точно на долгое время в косметичке.

• Демакияж.

Демакияж я выполняю при помощи мицеллярной воды, которая прекрасно удаляет остатки текстуры и оттенка с кожи. Пробовала из интереса отмыть свотчи водой, а также водой и мылом - до конца не удалось. В принципе, учитывая формулу средства это было ожидаемо, но попробовать было любопытно.

• Общие впечатления.

Если собрать отдельно все положительные моменты, что я отметила, используя в своем макияже Positive Light Liquid Luminizer Highlight, то я бы выделила следующие из них:

1. У продукта очень шелковистая текстура, что само по себе приятно и, как следствие, просто в нанесении и растушевке.
    Свотчи оттенков Magnetize и Transcend
  2. Невесомая текстура - это такое средство, что точно не будет ощущаться на коже во время носки или доставлять какой-то дискомфорт. Вы просто нанесли хайлайтер и тут же о нем забыли. Никакой липкости и прочих неприятных ощущений.
  3. Достаточно удобный формат, который позволяет нанести хайлайтер почти не глядя и даже без наличия под рукой кисти - все можно мягко растушевать прямо пальчиком. Сюда же добавлю и весьма удобный аппликатор, который переносит на кожу достаточное количество средства, не создавая на этом этапе никаких сложностей.
  4. Красивые оттенки - те, что попробовала я, и правда довольно универсальны, а значит подойдут многим, да и на коже выглядят эффектно, хоть и схоже между собой.
    Свотчи оттенков Magnetize и Transcend
  5. Сияющие частички не отделяются от основного оттенка, а представляют с текстурой одно целое, что тоже плюс, т.к это дает хайлайтеру возможность выглядеть красиво, дорого и "влажно".
  6. Красивый и естественный мягкий финиш, который очень органично смотрится на коже. Хайлайтер создает освежающий эффект, дополняя собой макияж.
  7. Отличная стойкость - на мой взгляд, это важное качество, ведь за красоту макияжа не придется переживать, как и обновлять слой продукта. Макияж выглядит прекрасно в течение всего дня.
  8. Возможность приобрести продукт в разных объемах - как в большем, так и в маленьком, что отлично подходит для знакомства с хайлайтером или на случай поездки. Очень компактный вариант в случае travel-версии, что здорово.
  9. Скромный расход, что всегда плюс, если вам нравится использовать продукт.

Никаких недостатков у Positive Light Liquid Luminizer Highlight я не обнаружила - думаю, что придраться можно только к тому, что в моем случае оба оттенка на коже выглядят одинаково, так что, покупай я оттенки вне набора, огорчилась бы, что заказала два, т.к вполне можно было бы обойтись и одним, учитывая, что разницы на коже нет. Но, раз уж речь о наборе, то даже придираться не буду.

• Подводя итог.

Хайлайтер Positive Light Liquid Luminizer Highlight мне понравился. Не так, что мне срочно нужно приобрести парочку других оттенков или я поспешу повторить покупку, но попробовать было интересно и этот опыт точно из числа позитивных.

Думаю, что такой хайлайтер понравится многим и не только поклонникам Селены. Это действительно качественный хайлайтер, который создает красивое свечение на коже, что смотрится освежающе и эффектно. Отличается ли он чем-то от массы аналогов - на мой взгляд, нет. Может быть, конечно, в чем-то его текстура проще в нанесении и растушевке, что для кого-то важно, но, я считаю, что этот продукт легко заменяем любым похожим аналогом. Тем не менее, если вы давно хотели попробовать Positive Light Liquid Luminizer Highlight, но сомневались, то я бы купила его - отличный и скромный в расходе. Полноразмер покупать точно бы не стала - надоест, а вот такие мини-форматы имеют место быть.

Так что, не вижу причин не порекомендовать Positive Light Liquid Luminizer Highlight и вам.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко растушевывается
  • Нет липкости
  • Приятная текстура
  • Разные объемы
  • Скромный расход
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Оттенки одинаково выглядят на коже
julia_tzрекомендует
16.06.2024
Красиво, очень! Так я и не попробовала хайлайтеры Rare Beauty, пока они были доступны в РФ
Мне тоже понравились 🥰
16.06.2024
как здорово смотрятся на коже!
17.06.2024
Не могу не согласиться с вами! ☺️
Красиво смотрятся
Согласна с вами! 😊
Какие симпатичные малышки.)
Согласна с вами ☺️
Потрясающий результат, такое изысканное и деликатное сияние на коже ❤️
18.06.2024
И мне очень нравится эффект на коже! 🥰
сколько вариантов на озоне)) Глаза разбегаются. И цены радуют!) Спасибо за инфу!
18.06.2024
Не знала, что Rare Beauty есть на озоне)
мне кажется, что там самая лучшая цена. А оттенков на самом деле много. Есть из чего выбрать.
Ох, как блестит!
Такие интересные! И сияние красивое
20.06.2024
рада, что вам понравилось)
на мне было слишком деликатно, проще уж совсем без хайлайтера было обойтись))