Опубликовано 29 Июль, 2023 - 13:03

~1800 руб

Rare Beauty - Soft pinch tinted lip oil в оттенке «Hope»

Место покупки: Таобао

Цена: ~1800 рублей

Одой из последних новинок бренда Rare Beauty стало тинтующее масло для губ. Производитель обещает, что желейная формула, которая сначала выглядит как масло, оставляя блеск, затем превращается в легкий тинт и держится весь день.

Оформление. Как и всегда упаковка бренда с софт тачем, приятно держать в руках, сам тюбик напоминает более продолговатую форму их же жидких румян. Мне очень нравится эта концепция, потому что выглядит все едино и красиво. Внутри нам ждёт скошенный спонжик, как у помады-суфле.

Текстура у тинтующего масла и правда желейная, при первом нанесении немного присутствует прозрачность, но можно наслоить для интенсивности, после чего усиливает естественный цвет губ. Прокрашивается ровно, без разводов и пробелов. В самом начале нас ждёт красивый глянцевый блеск, как у самых качественных корейских тинтов. Максим часа два блеск уходит и остаётся легкий тинт.

Так же тинт приятно холодит и комфортно сидит на губах, заполняя все складочки.

Оттенок «Hope» - это стандартный нюдово-розоватый цвет, который будет уместен в любом дневном макияже.

А вот со стойкостью проблемы. Любой перекус, и тем более обед/ужин, не переживет. Обещанный тинт на весь день сходит даже от не жирной еды, можно сказать в ноль уходит.

до еды
после еды

Ничем не пахнет, мало миллилитров, хоть и большая туба (всего 3 мл), не заметила, чтобы высушивал губы.

Моя оценка - 4/5. Очень разочаровал тот факт, что обещанный тинт не держится, лучше будет купить корейские продукты для губ для этого. Но не смотря на это, смотрится тинт очень красиво, меня уже раза 3-4 спросили, что у меня на губах. Рекомендую ли я его? Для коллекции - да, если любите бренд - да, если не будете есть и хотите красивые губы- да, если хотите стойкости - нет. Так же в линейке этого продукта представлено еще 7 цветов.

Достоинства
  • Дает легкий тинт
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый блеск
  • Не сушит губы
  • Ничем не пахнет
  • Приятная упаковка
  • Приятно холодит
Недостатки
  • МАЛО ПРОДУКТА
  • Плохая стойкость
  • Трудно купить
AlyonaMoonрекомендует