Всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом на новое средство Benefit - Brow Styler и рассказать, почему я забросила все свои продукты для бровей и теперь пользуюсь только им
Немного о моих бровях.У меня густые брови, но есть "пробелы", которые хочется заполнить. Обычным карандашом трудно добиться быстрого и аккуратного эффекта, приходиться долго закрашивать, а потом растушевывать все щёточкой.
Чем же меня покорил Brow Styler?С одной стороны мы видим карандаш в форме прямоугольника, которым можно прорисовать мелкие волоски, тонкие графичные линии.
Карандаш не твёрдый, пигментированный, на него не нужно давить, он сам делает за Вас всю работу.
Этой часть я предпочитаю вывести нижнюю линию и кончик, сделав бровь более графичной. Совсем немного прохожусь сверху.
Небольшой совет: если карандашик начал терять форму, немножко выкрутите его и проведите несколько раз по салфетке, он снова станет острым, как в день покупки На обратной стороне Brow Styler - тени для бровей с очень удобным аппликатором.
Они не сильно пигментированы, это то, что нужно, чтобы получить аккуратный естественный эффект. Последний штрих-заполнить тенями пробелы внутри нашего контура. Делать это такими тенями
намного удобнее, чем карандашом или помадкой.
Вуаля! Весь процесс занял не более двух минут
Оттенок.На удивление мне подошел оттенок 3. Хотя на руке он смотрится рыжеватым, я, как видите имею тёмный оттенок волос, далеко не теплый, и тем не менее это для меня идеальный вариант. Без перебора, не слишком тёмный. Если бы я нанесла на себя 4 или 5, брови смотрелись бы очень "тяжёлыми".
Но если Вам интересно, у Benefit целых 12 оттенков Brow Styler!
Еще один немаловажный плюс-объём.
Карандаш-0.3 гр
Тени-0.75 гр
Приличный, больше, чем в классических карандашах Benefit. Его хватит на несколько лет. А здесь еще и тени! Можно купить один Brow Styler и забыть о покупке продуктов для бровей
В общем, как Вы поняли, я рекомендую попробовать это средство! Ни одного минуса для себя не нашла, кроме, разве что, отсутствия щёточки, но я готова простить ему за эффект, который я получила