Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про интенсивный пептид для области век V.i.Cosmetics.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Картонной коробки у средства нет. Пептид продаётся в небольшом флакончике из затемненного пластика. С разных сторон упаковки есть все необходимые сведения о продукте - состав, рекомендации по применению, данные производителя.
Информация о сроке годности указана на дне флакона.
На колпачке есть контроль первого вскрытия упаковки:
Дозатор очень удобный - он тонкий, как раз для точечного нанесения средства.
Деминерализованная вода, Пептид SYN®-COLL, масла миндальное, лесного ореха, облепихи, лецитин, д-пантенол, гиалуроновая кислота, отвар петрушки, витамины А и Е, эфирное масло лайма, цитрат серебра.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Средство белого цвета, по консистенции пептид жидковат, по текстуре средство очень лёгкое - напоминает молочко для тела или флюид. Распределяется очень легко, быстро впитывается, липкости на коже не оставляет.
Аромат у средства специфический - пахнет каким-то лекарственным препаратом. Не могу сказать, что мне этот аромат неприятен, к тому же запах совсем не ярко выражен.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Утром и/или вечером. Встряхнуть, нанести на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. После вскрытия хранить в холодильнике. Рекомендовано для возраста 35+
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта. Пептид для век обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, подходит для чувствительной кожи.
В состав крема входит биоактивный комплекс (включая SYN®-COLL-пептид) который эффективно уменьшает отечность и темные круги под глазами. Препятствует разрушению коллагена и эластина, что способствует сохранению эластичности и упругости кожи век, укрепляет соединительную ткань. Оказывает выраженный омолаживающий и лифтинговый эффект, нормализует PH-баланс и повышает способность кожи к регенерации. Прекрасно подходит для профилактике возрастных изменений, глубоко увлажняет кожу и снимает следы усталости.
Легкая, быстро впитывающаяся текстура крема подарит ощущение бархатного комфорта. Пептид может использоваться в качестве основы для макияжа глаз. Как результат кожа вокруг глаз получает комплексную защиту и питание целый день!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Наверно, стоит начать с того, что мне 30 лет, а возрастная категория данного средства 35+. Меня это нисколько не смущает, я давно хотела попробовать именно это средство.
Кожа вокруг глаз у меня не проблемная - особых возрастных изменений у меня нет, морщинки не ярко выраженные. Но за этой областью я активно ухаживаю, так как считаю, что лучше профилактика возрастных изменений, чем коррекция уже имеющихся проблем.
До нанесения пептида
Как я уже говорила, пептид для век очень лёгкий, не жирный, быстро впитывается и липкости на коже не оставляет.
Наношу средство
Наношу средство
Эффект после применения средства видно сразу - кожа увлажненная, напитанная и это ощущение увлажнения длится очень долго.
У меня нет такой проблемы, как тёмные круги под глазами, но данный пептид обязательно поможет тем, у кого такая проблема есть. Потому что средство заметно осветляет кожу.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
? Удобный формат.
? Приятная консистенция.
? Быстро впитывается.
? Увлажняет и питает.
? Осветляет тёмные круги под глазами.
Минусы:
? Нужно хранить в холодильнике.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прочитать другие мои отзывы о продукции этой марки можно по ссылкам: