Мне очень нравится косметика российской марки V.I.Cosmetics и впервые я купила их крем для век лет 7 назад когда всем на обзор слали. Тогда продукт меня впечатлил и вот в прошлом году я решила повторить покупку. Отзыв в этот раз написала (Отличный крем для век за копейки! Действие на очень сухой коже вокруг глаз)
Потом мне захотелось попробовать ещё какой-нибудь крем для век V.I. и я выбрала на этот раз пептидный. О впечатлениях сегодня и хочу рассказать.
Объем: 25 мл
Цена: я покупала на Wildberries за 468 р. Сейчас он стоит там же 554 р. А на официальном сайте марки цена крема составляет 522 р.
Этикетки - это просто обычная бумажка, которая не терпит никаких соприкосновений с влажностью: сразу всё облезает и стирается.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид"
Поэтому я храню крем не в ванной комнате, но все равно от контакта с руками этикетки вид потеряли быстро. На фото - вид флакона после пары месяцев использования.
Ну у Ви вся упаковка такая, я уже привыкла.
Дизайн мне, на удивление, нравится, и нравился всегда. Хотя он вообще не замороченный.
Консистенция, цвет: очень жидкий крем белого цвета. Напоминает жидкий йогурт или что-то подобное.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид"
У меня было уже три крема для век этой марки и могу сказать, что они все одинаковые по консистенции.
Сперва это было непривычно, потому что не ожидаешь, что он настолько жидкий, но потом я приноровилась и сейчас уже использование крема не вызывает никаких проблем. Главное - выдавливать без резких движений, а то прям облиться можно))
Запах: что-то мало уловимое. Нет никаких особых ассоциаций, просто лёгкая косметическая отдушка.
Распределяется по коже очень легко, как водичка. Впитывается моментально, даже если много налить.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид", кожа после
Вот на фото я нанесла крем на руку и, пока фокусировалась, он уже впитался.
Расход у меня экономичный, хотя я крема не жалею и лью много) Но и сам объем 25 мл для крема области вокруг глаз довольно большой.
Моя кожа вокруг глаз: очень сухая, требует постоянного питания и увлажнения (но больше питания). Если уход плохой, сразу будет некрасивый внешний вид у кожи под глазами. Морщинки от сухости, вялость, иногда шелушения. Когда каждый день пользуешься консилером, малейшие недостатки ох как заметны.
Финиш на коже после крема не жирный, но и не матовый. Скорее, это полуматовый эффект, вид здоровой кожи с естественным сиянием.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид"
Я пользовалась пептидом и утром, и вечером. Наутро он хорошо подходит под макияж, с любыми косметическими средствами "дружит".
Наутро кожа упругая, напитанная, без следов сухости. Отёчность крем не провоцирует и даже, как будто, немного снимает.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид"
По поводу пептидов и состава - ну я понимаю, что это дешевый крем и какие там могут быть качественные пептиды, смех один)) Но масла явно есть в хорошем количестве, они и обеспечивают питание.
Ну вообще V.I.Cosmetics грешат тем, что пишут не полные составы на упаковках. Мне не принципиально, если продукт хороший (тем более, за такую цену), но имейте в виду, что верить особо в их натуральность и т.п., не стоит.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид", состав
Вообще, я не люблю жидкие кремы для век и кремы, которые быстро впитывается. Всегда мне от таких мало ухода и кожа требует ещё. Но в случае с кремами для век V.I. я получаю качественный уход всегда, как это ни удивительно.
Обязательно еще буду пробовать кремы для кожи вокруг глаз из других линеек, потому что это идеальное соотношение "цена-качество", и цена даже слишком низкая для такого продукта.
Крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид"
Итог: я рекомендую крем для век V.I.Cosmetics "Интенсивный пептид" и ставлю ему 5 звёзд, потому что это действительно хороший продукт для кожи вокруг глаз, который обеспечивает качественный уход (питание, упругость) даже для сухой кожи. И все это за очень низкую цену.
У меня как раз была пара их продуктов). Кажись, даже янтарная пудра еще где-то осталась ( а чо ей будет, она не портится). Вот сейчас уже меня напрягают их недомолвки в составе. А что касается пептида - ну тут он всего 1 и процент ввода вроде не указан, так что он тут есть наверняка, вопрос - в достаточном ли количестве?..