Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 03:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Конструктор Томик «Краски дня. Вечер»

При выборе игрушек для детей первым делом обращаешь внимание на материалы из чего они выполнены. Конструктор фирмы Томик сделан из экологически чистого материала, дерева. Когда открываешь коробку комната наполняется древесным ароматом.

Детали окрашены в яркие насыщенные цвета. Мы покупали для девочки, поэтому выбрали расцветку где преобладают розовый, фиолетовый и малиновый цвета

Все детали сделаны аккуратно, кубики ровные без зазубрин, тактильно приятные и помещаются в детской ладошке. В наборе 55 деталей, среди них есть фигурка человечка и машины, деревья и кусты.

Как видно по фотографиям желтые детали не очень качественно прокрашены, но тут думаю из-за того, что желтый цвет не очень плотный и более прозрачный. Кстати как заявляет сам производитель, для окрашивания деталей используется краска на водной основе.

Заключение: конструктор неплохого качества, самое главное достоинство, Российского производства из натурального дерева и является безопасным.

Подойдет даже для малышей, которые познают мир и все пробуют на вкус. Яркие цвета привлекут внимание и заинтересуют, а не очень крупные детали не займут много места и поместятся в маленькой ладошке юных исследователей.

С помощью различных фигурок можно создавать необычные замки, пирамиды, изучать формы, цвета и развивать моторику и фантазию малышей.

Советую к приобретению!!!

Достоинства
  • Красивые и яркие детали
  • Натуральные материалы
  • Стоит не дорого
Недостатки
  • Не очень качественно прокрашены детали
Juliasmurрекомендует