Вот уже несколько лет я нахожусь в поисках идеального консилера. Ни разу еще не было, чтобы какой-то я захотела купить во второй раз.
Недавно у меня закончился консилер, и пошла я в РГ за новым. Что-то я в тот раз была слишком избирательна, чем и надоела барышне-консультанту))) Подвела она меня к стойке Буржуа простите за мой французский))) И предложила этот СС крем.
Я ей говорю: Это ж не консилер!
А она мне: Как ты меня достала Его можно использовать как корректор, тем более надолго хватит. (Читай: ты еще долго не придешь к нам)))
Ну думаю, возьму. Обошелся он мне в 475 рублей по ЗК РГ.
Туба объемом 30 мл. Оттенок "слоновая кость" №31
Не очень удобно извлекать его из тубы. Первое время он у меня тек в любом положении, и стоя, и лежа, и вверх ногами. Потом перестал. Теперь я его слегка наклоняю и выдавливаю сколько мне нужно. Однажды был такой случай: я сильно надавила и вытекла огромная капля средства, пришлось размазывать ее по физиономии. Я вообще ни пудрой, ни тоналкой не пользуюсь. Поэтому ощущение было не из приятных, крем на лице я чувствовала отчетливо. Да и при нанесении под глаза в течение дня я его ощущаю.
Запах у средства приятный.
На руке
Растушевала
Его практически не видно. Вот фото в деле:
Синяки он маскирует, но не на 5-ку(((
Зато маскирует синяки на других частях тела. И вот обещанный эксперимент:
1.Синяк на ноге
2. Один слой крема
3.Второй слой перекрыл все нафиг)))
Что могу сказать в заключение? Средство у меня скорее испортится, чем закончится. Покупать я его больше не буду, хоть оно и неплохое.
Спасибо, что читаете!