У меня опыт с этим магазином пока небольшой. Я наткнулась на акцию и выиграла кошельковую мышку, денежный конвертик и китайские монетки (если в ближайшее время случится что-то чудесненькое, обязательно напишу отзыв). Сейчас, я так поняла, ради рекламы, в магазине много всяких интересных акций.
Мышку я выиграла на прошлой неделе, получила сегодня, сразу отправила ее жить в кошелек. Ее надо либо на север, либо перед собой, либо в кошелек, девчата-консультанты сказали, что мышек много не бывает и что можно их селить везде, где посчитаю нужным.
Мой подарок - мышка кошельковая, китайские монетки и денежный конвертик
Получив подарок, решила сказать спасибо и разговорилась с консультантом. Оказалось, что у них первостепенная задача не продать товар, а помочь человеку решить какую-то проблему.
Изначально хотела прикупить не то, что в итоге девочки посоветовали.
Я отправила им по запросу фото своей комнаты, где обитаю, дату и время рождения, сказала какую проблему надо решить. Мне в итоге посоветовали кровать переставить, чтобы я спала в другом направлении, прикупить кое-что из талисманов, совсем не то, что я спрашивала изначально (хотела подковку купить, хотея, музыку ветра и т.п.)