Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 07:21
Самое нежное создание. Обожаю тебя, Хлоечка!
Достоинства
- Стойкий
- Теплый и нежный
_Сакура_рекомендует
Этот аромат на самом деле очень весенний, я даже не могу представить его на себе в другое время года, хотя многие пользуются им даже зимой.
вот вы смелая)))) подписаться на парфюмерную - это сколько ж терпения нужно, чтобы все не супить)))))
Я вот как-то послушала мужской аромат в магазине с тестера, а он просто вонял до ужаса. Потом у друга, он наоборот был свежим и пах, на друге хорошо раскрывался.
Рискнула и мужу купила, обалденный аромат. Так что тестеры не всегда показатель. Да ина бумажки брызгать не самый лучший вариант.
Этот аромат мне понравился))
Этот аромат мне понравился))
Тестила недавно, реакция очень была похожей на вашу. В итоге добавила его в список хотелок, но до покупки когда дело дойдет, не знаю!
Судя по нотам, аромат мой. Мне нужно литры парфюма и разного, чтобы на каждый день и под разное настроение. 😊
Какие мы все разные, а мне этот аромат совершенно не понравился (достался в какой-то аллюровской коробке)
я больше никогда не тестирую парфюм с блоттера,
Согласна с вами. У меня так было с духами Анаис. На бумажке пахли божественно, а на мне стали удушающим узурпатором. Хлою на руке не тестила, но аромат знаком, у подруги был. Приятный очень.
Такой нежнейший цветочно-яблочный аромат, здорово, что он так раскрылся для Вас)
Я по-моему как-то даже тестила этот аромат и он мне очень понравился 😊 Вот только не купила тогда, другой выбрала)
Я бы не смогла ежедневно читать о своих хотелках, не скупив при этом весь магазин 😁
Любопытный аромат 😊
Любопытный аромат 😊