Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Концентрат для глаз
KIEHL'S
Концентрат против морщин для кожи вокруг глаз Kiehl's Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate
— отзывы
Подробности
Souls
07.03.2017
Витамин С
Все ещё изучаю косметику Килс. Сегодня у меня концентрат для глаз с витамином С. Недавно тестировать этот irecommend.rucontentkiehls крем и не особо была им довольна но тот крем пока…
Крем для век Kiehl's Концентрат против морщин для кожи вокруг глаз
v_lagun
21.12.2015
17:17
+2 фото
Средство,после которого мое мнение о марке кардинально поменялось
Пишу отзыв в первый раз в жизни,так как молчать сил нет.Надеюсь предостерегу кого-нибудь от покупки данного…
bemyguest
15.11.2017
16:43
+1 фото
Неплохой крем, но есть сомнения в антивозрастном эффекте. +сравнение с кремом с авокадо Creamy Eye Treatment with Avocado Kiehl's
Нахожусь в последние 1,5 месяца в поиске крема…
Средство от пигментных пятен Bella Aurora BIO 10 anti dark spots shock treatment SPF 15
shiner
05.10.2015
02:10
Уменьшает пигментные пятна
Эту марку я вижу впервые, если честно. Баночку мне подарила подруга, привезла ее откуда-то из отпуска.
Концентрат для глаз KIEHL'S Powerful-Strength Line-Reducing & Dark Circle-Diminishing Vitamin C Eye Serum
Beihte
11.09.2021
09:37
+18 фото
Многие говорят о креме для век с авокадо от Kiehl's, а моим фаворитом стал концентрат с витамином С. Расскажу почему выбираю его уже не первый год для ухода за кожей вокруг глаз 30+
Maifka
20.04.2017
11:36
Не поняла крем. Для меня очень тяжелая текстура и вызывает отечность..
Всем доброго времени суток! В очередной заход в бутик Kiehls, мною были куплены два крема для кожи вокруг…
Крем для кожи вокруг глаз KIEHL'S авакадо
Vasabi87
11.12.2018
12:51
Дорого, а надо ли?
Хочу оставить свой отзыв на крем Kiehl’s. Слышала о нем много положительных отзывов и Как раз заканчивался мой крем от корейского производителя и я думала чем же заменить, по…
Мусина Соня
07.04.2016
18:24
Деньги на ветер....купите лучше мороженка) много
Попробовала. Пользовалась 3 месяца утром и вечером, покупала в Cosmotheca, потратила на 2 упаковки около 7000 рублей.
Anna Raven
19.01.2022
19:06
+11 фото
Чудес не творит, но моей капризной чувствительной коже век прекрасно подошел, за что его и люблю!
Не секрет, что витамин С очень полезен для кожи.
Souls
02.03.2017
12:47
kiehl's
Вокруг этой косметики большой ажиотаж, многие топовые блогеры рекламируют данную косметику. Не смогла обойти и я стороной этой бренд и уже приобрела один крем.
Сыворотка для лица Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate
spring_illusion
21.08.2015
19:10
+1 фото
Укрепить кожу, устранить морщинки и выровнять тон кожи - все это обещает Line-Reducing Concentrate от Kiehl's. Но что вышло на деле? ФОТО, разбор СОСТАВА, впечатления после 2 месяцев использования
Ночной крем для лица CLINIQUE Smart Night Clinical Multi-Dimensional Repair Treatment - Retinol
mua_backstage
25.07.2022
17:53
+13 фото
Просто 30ml крема за 8 000 рублей, который не делает НИЧЕГО. Ретинол для омоложения, который не работает.
Всем большой привет!) Приобрести средство с ретинолом и…
Mama17
11.12.2024
06:07
+3 фото
Для любителей нелипких сывороток отличный вариант
Я просто обожаю сыворотки в кремовой текстуре, т.к. все эти маслянистые концентраты частенько не очень удобны, надо ждать пока…
Сыворотка для лица KIEHL'S Ночной концентрат
IrinaErmakovaFromSPb
24.08.2024
18:40
+8 фото
Ищите супер-питательную маску для лица? Стоит обратить внимание на этот ночной концентрат. Кожа - персик!
Мой путь к косметике Kiehl’s был дологим и тернистым.
Крем для тела Kiehl's Creme de Corps
rinnsmith
02.03.2023
07:07
+10 фото
После использования этого крема мой интерес к марке Kiehl's потух. И с тех пор я не смотрю в сторону их продукции, потому что она не стоит своих денег.
Сыворотка для лица Kiehl's Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate
•♥•Златовласка•♥•
12.02.2016
10:47
+3 фото
Сыворотка реально работает!
Всем огромный привет! Пробник сыворотки Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate от Kiehl's получила при покупке элексира для волос…
Вобла
11.05.2023
13:53
+1 фото
Не просто не работает, еще и вызывает аллергию!
Мне уже немало лет, и с возрастом начали огорчать проблемы с кожей - обвислость кожи, морщины, недостаточный тонус.
Интенсивный концентрат против морщин Kiehl's с 12,5% витамина С Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate
ODNA_ADELAIDA
18.05.2020
15:43
+27 фото
Вечная молодость от KIEHL`S: легендарный концентрат против морщин теперь в новой формуле с активным витамином С и гиалуроновой кислотой для сияния кожи и поворачивания времени вспять. UPD: купила полноразмер и это лучшая покупка зима-осень.
Блеск для губ Clarins Lip Milky Mousse
JuliJune
25.02.2024
13:15
+8 фото
Идеален для весны и лета, или когда хочется макияжа без макияжа. Молочный мусс для губ от Clarins в оттенках #01 Milky strawberry, #03 Milky pink и #06 Milky nude.
Ночная маска для лица KIEHL'S Ultra facial overnight rehydrating mask with 10,5% squalane
IrinaErmakovaFromSPb
04.04.2024
14:38
+15 фото
Суперэкономичная маска с крутым питательным эффектом. Я сплю - она работает. Я не высыпаюсь - она все равно работает.
С Kiehl's я познакомилась, когда все с ним уже…
ira1979
05.02.2021
13:03
Восторга не получилось
Я приобрела этот концентрат только по той причине, что он содержит витамин С, чтобы напитать кожу после зимы. Концентрат имеет желтоватый цвет.