Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 10:47

Всем огромный привет!

Пробник сыворотки Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate от Kiehl's получила при покупке элексира для волос http://irecommend.ru/content/rasskazhu-vse-o-moem-...

Вообще, фирму Kiehl's очень уважаю! Все средства данной марки эдакие "рабочие лошадки", реально работают, помогают и выполняют обещания, НО очень дорогие. А ведь это, господа, концерн Лореаль, значит делаются на заводах вместе с Гарньер и Мейбеллин 😁 ну, да Бог с ними!

Вот что обещает роизводитель:

Содержит 10,5% чистого витамина С (L-аскорбиновая-кислота), известного своими мощными антиоксидантами свойствами.

Клинически доказано, что средство заметно улучшает текстуру кожи и тон кожи, сокращает видимость морщин и придает сияние.

Объем Kiehl's обычно дает на выбор. Есть 50 и 75 мл.

Цена за 50 мл - 4400 руб, 75мл - 5800 руб

Консистенция у сыворотки кремообразная, довольно густая. Да и вообще, она очень похожа на густой, питательный крем. Даже на пальцах ощущается ее плотность. Но когда она оказывается на лице - тает, и это ощущение плотности уходит. За счет данной консистенции - сыворотка очень экономная, пробника мне хватило на 5 дней и 6 ночей 😊

Запах имеет довольно отчетливый, какой-то аптечно-травяной.

Рекомендуют наносить эту сыворотку, как и любую другую, утром и на ночь, до нанесения крема для лица. Я наносила сначала только на ночь, но потом заметила одну приятную вещь: поскольку сыворотка обладает антиоксидантными свойствами и содержит витамин С - лицо начинает как бы, светиться. То есть тон выравнивается и кожа светлеет. Поэтому для такого вот эффекта подсвечивания стала наносить эту сыворотку и под дневной крем.

Сыворотка на лице
Сыворотка на лице

Вообще, эта сыворотка такая неоднозначная, столько ощущений появляется при ее нанесении 😁 при нанесении в первый раз она даже немного пощипывала, что меня очень удивило. Посмотрела в состав - первым пунктом разновидность спирта, все понятно. Меня это не напрягает, спирт - один из самых хороших проводников питательных веществ в глубокие слои кожи. Но во второй раз такого ощущения не было.

А еще она как-будто матирует. До нанесения крема - кожа с этой сывороткой немного бархатистая, как персик)))

Ну а после нанесения крема поверх сыворотки - минут через 15-20 появляется невероятная мягкость кожи. Ее все время хочется трогать.

Морщины немного заполняет, даже довольно глубокие. Думаю, если пользоваться сывороткой довольно долго - эффект будет на лицо(е)!

Моя мимическая морщина на лбу
Нанесла на морщину сыворотку

Полноразмер не куплю! ДороХо! Ну а если есть у вас 5 свободных тысяч рублей - рекомендую 😂

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Комфортная на лице
Недостатки
  • -дорогая
12.02.2016
Эффект присутствует, жаль, что дорого 😊
12.02.2016
Результат безусловно есть, но цена... 😕
ни чего себе цена 👻
12.02.2016
Я бы такой пробник на пару недель растянула)) я умудряюсь миниатюрами по 5 мл месяц пользоваться)
Сыворотка крутая, несомненно, как и ее цена впрочем.
12.02.2016
Мимические морщины это мое горе! Но все упирается в цену!
Отличная сыворотка 😉
12.02.2016
Вот поражает, когда производитель одно средство за копейки продаёт, а другое.... 😲
Мне тоже пробник этой сыворотки достался, очень понравился.
12.02.2016
видимо не зря такая цена))
12.02.2016
Дорого, но главное, чтобы средство работало. Смысл отдавать 3 копейки и не получать результат?
13.02.2016
Эх... мне бы такую тоже
13.02.2016
Цена не из дешевых, но за результат надо платить! Хотя я бы просто биоревит сделала за эти денюжки и не парилась бы, а уход купила бы до тысячи 😊
14.02.2016
Цена, конечно кусается, но если действует, надо будет купить.
14.02.2016
у меня две глубокие морщинки меж бровей... надо попробовать эту сыворотку!
Shooik, попросите у консульантов Килс пробник для начала, думаю, они вам не откажут 😉
15.02.2016
Хороший эффект! Сыворотка работает 😊
Да цена огого
08.07.2016
Разорюсь когда-нибудь, на такое средство 😎 Эту фирму часто хвалят 😎
27.01.2017
лицо начинает как бы, светиться. То есть тон выравнивается и кожа светлеет.
это вы за 5 дней заметили? при том, что цикл клеточного обновления занимает 28 дней, а витамин С при постоянном контакте с воздухом (в пробнике), вообще умирает на вторые сутки?
вот это сила самовнушения 😊
Видимо, так 😁 мне сыворотка понравилась. Даже задумалась, не купить ли полноразмер. Правда запасы свои никак добить не могу 😊
27.01.2017
А вы другие варианты на основе витамина С не рассматривали? есть группа эффективных сывороток по цене 20-30 долларов
Spring_illusion, как к вам обращаться? 😊 по нику как-то не удобно.
Может вы что посоветуете? Честно говоря, особо не смотрела другие варианты.
28.01.2017
Майя, спасибо за ссылки! Загляну 😊
Да, вы правы, Виктория 😁
28.01.2017
очень приятно 😊
сыворотки эти только тем плохи, что купить их не очень просто, но в остальном - вообще ни одной претензии (а для меня это нонсенс 😁 )
Майя, взаимно!
Да, уже присмотрела себе сыворотку, думаю, закажу на Амазоне 😊 пока в закладки внесла 😁