Полное название продукта: Интенсивный концентрат против морщин с 12,5% витамина С
Бренд: Kiehls
Страна производства: США
Объем: 15мл, 50мл и 75 мл
Цена: 1 960руб, 5 240руб, 6 780руб.
Kiehls теперь устраивает распродажи. Следите за новостями, если желаете купить этот концентрат по более низкой цене.
Обычно рекомендацию принято давать в конце отзыва. Но я позволю себе сообщить сразу — для возрастной кожи этот концентрат просто идеален. Для моей вот точно.
У меня самый маленький объем —15 мл.
Как видите, средство упаковано в пластиковую тубу. Но если вы решите купить 50мл или 75 мл, то у вас в руках окажется стеклянный пузырек. А вот оформление будет в точности такое же.
Мой тюбик стоит 1960 рублей.
Покупала в магазине Kiehls на Бауманской. Весь свой уход от Kiehls я покупаю только там. Конечно, месторасположения магазина ни как не влияет на качество продукта. Но по моему мнению именно в ТЦ Елоховский работают исключительно внимательные и компетентные консультанты.
В составе завялено несколько исключительно нужных и важных ингредиентов для улучшения состояния возрастной кожи. Но я обратила внимание на этот тюбик из-за чистого витамина С.
И искренне верю, что для заметного сокращения возрастных изменений на коже нужен именно чистый витамин С.
Метод:
Я пользуюсь этим средством только в первой половине дня. Обычно во время утреннего ухода.
Впечатление:
В первые минуты после нанесения кожа немного греется. Для меня это непривычно. Но это чувство быстро проходит, как и небольшое покраснение.
Невозможно не заметить явное улучшение текстуры кожи. Примерно через две недели после начала использования даже глубокие морщины стали заметно меньше.
У меня она, кожа, возрастная и комбинированная в Т-зоне. Склонная к жирности на лбу.
И ещё я хочу отметить экономичный расход этого крема. Этот тоненький наконечник отличный дозатор.
Исходя из собственного опыта настойчиво рекомендую этот крем в первую очередь для девушек 40+.