Зона во круг глаз всегда казалась мне самой проблемной, и отеки, и синяки и первые морщины, все здесь. Поэтому средств для нее я скупаю много и разных.
Крем с авокадо
Килс я попробовала давно, вещь хорошая, но у охлаждающего геля-стика совсем другая задача.
Упаковка, как всегда, лаконично-аптекарская, плюс тут намек на брутальность, линейка-то мужская. Стик удобно выкручивается и закручивается обратно, крышечка плотная, что позволяет легко носить его в сумочке.
Сам стик белого цвета, без отдушек, плотный, но не жесткий, как TONY MOLY Panda's Dream So Cool Eye Stick. Он приятно тает на коже и наносится беспрепятственно, не тянет кожу и легко распределяется.
В результате приятное охлаждение, увлажнение, свежесть, чуть уменьшает отечность. Но увлажнение не на долго... Стик не заметен на лице, что действительно позволяет использовать его и мужчинам и женщинам. Но вот эффект, к сожалению, со мной тоже оставался не на долго, вскоре появляется ощущение, что никакого средства нанесено и не было. Уже через час-два процедуру хочется повторить. Очень приятную, процедуру, она действительно доставляет удовольствие, но не хотелось бы что бы ее повтор был необходимостью. Расход из-за этого получается большим. Увлажнение не чувствуется, соответственно и пролонгированного эффекта от него не будет. Негативных реакций и раздражений не вызывает.
В общем, Крем для кожи вокруг глаз Kiehl's Facial Fuel Eye de-Puffer приятный и освежающий, слегка снимающий отечность но с минимальным последующим результатом. Зато им супер удобно и приятно пользоваться в течении дня, очень бодрит.
Рекомендую, если именно для этих целей он вам нужен, мне же, даже с моей кожей нормального типа, нужно больше увлажнения.
Цена: ~1820 руб.