Опубликовано 7 Март, 2016 - 05:25

Предисторию создания этого отзыва можно прочитать пройдя по ссылке внизу.

Хочу рассказать вам о втором средстве kiehl's, на которое пал мой выбор при покупке средств ухода для моего мужчины.

Начнем как обычно с упаковки:

гель выпускается в 2-х объемах (75мл и 125мл).В отличие от классического белого дизайна kiehl's мужская линейка Facial fuel представлена в синем цвете с серебряными элементами.

Консистенция и запах:

Как и гель для умывания, о котором я писала предыдущий отзыв флюид имеет ярко выраженный ментоловый запах. Гель очень лёгкий, легко распределяется по лицу, превращаясь в водичку (это видно на фото). Он не прозрачный, имеет голубо-зелёный оттенок.

Действие:

Мой мужчина использует флюид после умывания гелем facial fuel. Средство хорошо увлажняет кожу, не сушит, не образует жирной плёнки. Обладает бодрящим эффектом, после нанесения какое-то время ощущается приятный холодок. Это способствует снятию отечности и пробуждению кожи.

Производитель рекомендует наносить средство помимо лица на область шеи.

Витамин C

Известный антиоксидант, способный нейтрализовать свободные радикалы, вызывающие старение кожи. Активизирует процесс клеточного обмена, возвращая коже естественное сияние.

ВИТАМИН Е (ТОКОФЕРОЛ)

Витамин Е, содержащийся в листьях растений, масле зародышей злаковых культур и молоке, известен как мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы и обладающий увлажняющими свойствами

-------------------------