Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук и лица
Geco
Крем для рук и лица Geco регенерирующий (восстанавливающий) средство для индивидуальной защиты дерматологическое, регенерирующие, восстанавливающее
— отзывы
Подробности
Moskat
09.03.2023
+13 фото
Громкие обещания, а что на деле? Расскажу подошёл ли крем очень сухой коже рук и с какими проблемами справится, а в каких будет бесполезен
Всем привет! Уход за кожей рук - основа всего.
CurlyBoom
11.05.2022
23:22
+12 фото
Бесплатный сыр в мышеловке или всё же производственникам выдают не всё плохое? Защитный крем для восстановления, как он справится с сушёными ручками обычной девицы
7fistashka7
16.03.2021
17:41
+4 фото
Выполняет ли данный крем обещания производителя? Увы, не все. Фото до и после применения.
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я хочу рассказать вам о креме для кожи …
Очищающий гель Ив Роше / Yves Rocher Для лица 3 в 1 GINSENG ACTIF HOMME
sommesso
21.05.2014
12:43
Очень классный скраб с удивительным эффектом(!!!). Дамы, очень рекомендую к покупке за одно его свойство (+фото)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Крем для рук и лица Geco для защиты кожи от обморожения и обветривания
Moskat
29.04.2023
08:21
+9 фото
Защита лица и рук в Якутии при -50 вместе с Geco теперь не проблема ❄️
Всем привет! С недавних пор я начала плотное знакомство с брендом Geco.
Ирина190433
12.08.2022
12:09
+1 фото
Отличный крем!!! Открою секрет)
У данного бренда есть много разных кремов. Сегодня расскажу о кремле для рук и лица "восстановливающий". Крем приятный на запах. Нет неприятной оттушки.
Магнезия Gecon grip для пилона
Мария Баженова
22.11.2018
16:32
Магнезия покажет, на что ты способен
Девчонки, привет! Отзыв особенно полезен для тех, кто решил заниматься или уже занимается на пилоне.
Крем для лица Cosnature Разглаживающий для мужчин с хмелем
Zaiaz
21.01.2022
16:46
+5 фото
Крем, который я подворовываю у мужа.
Супруг мой пользуется косметикой очень избирательно. у него минимальный джентльменский набор.
Очищающий гель Ив Роше / Yves Rocher Для лица 3 в 1 GINSENG ACTIF HOMME
ksenia_313
30.05.2013
10:44
Мой мужчина достоин лучшего! Отличный гель!!!
Решила я порадовать своего любимого мужчину серией для бритья и после бритья Yves Rocher Ginseng Actif Pour Homme.
Крем для кожи рук и лица Primaterra Регенерирующий (восстанавливающий)
dietmblr
20.05.2020
10:23
+6 фото
Крем для доения уже был, что предложит крем с завода? Бюджетная цена и шикарные обещания, которые реально выполняются!
Всем привет! Недавно мне перепало целых 6 тюбиков …
Крем для лица FEMEGYL MEN «Укрепление и Восстановление»
Просто Маришка
23.12.2024
14:35
+2 фото
Крем для ежедневного ухода за мужской кожей лица
Девочки если ваш мужчина захотел ухаживать за собой, то поддержите его в этом. Ведь для мужской кожи тоже требуется уход.
Крем для лица Men's Master Professional Омолаживающий
Posudkin
04.08.2023
11:44
+13 фото
И для мужчин бывают омолаживающие кремы
Здравствуйте, мои читатели. После моего провального опыта использования после бритья крема для лица Nivea Men , я начал активно искать ему замену.
Крем для лица Germaine de Capuccini мужской
Мария58pnz
24.06.2024
00:05
Качественная мужская косметика
Кремом супруг раньше не пользовался. После покупки крема от Germaine de Capuccini теперь использует ежедневно - утром и вечером.
Крем для рук Primaterra Wellness Primaterra Wellness крем-уход для рук и лица
viktoriya.7
22.05.2022
08:03
Отличный крем с отличным составом...
Вообще данные крема заказываются и выдаются на производствах. Что касаемо кремов, этот вызывает восторг, так как его действия полностью оправдываются.
feedback_n
05.12.2019
00:24
+12 фото
Очень достойный крем не только для рук, но и для лица! Рада, что он попал ко мне именно зимой, когда кожа так сильно подвержена шелушениям и сухости.
Всем привет! Недавно пришла в гости к дедушке и…
Крем для лица GREEN MAMA Ночной крем-филлер с маслом арганового дерева 40+
korlakova
02.05.2022
09:54
+14 фото
Комфортный крем с тающей текстурой и богатым составом. GREEN MAMA Ночной крем-филлер с маслом арганового дерева 40+
Всем привет! Расскажу о новом креме в моём уходе…
Крем для лица LooksWell Мужской омолаживающий против морщин
Fedora75
20.02.2022
21:36
+3 фото
Мужской коже тоже требуется ежедневный уход
Здравствуйте дорогие читатели! Ухаживающие средства нужны не только женщинам, но и мужчинам, мне надоело, что муж периодически таскает из моей …
Крем для кожи рук и лица Primaterra Регенерирующий (восстанавливающий)
Совенок Чипи
04.11.2017
18:10
+1 фото
Крем для кожи рук и лица Primaterra - защитит вас от вредных условий труда и не только. Вы не найдете его в магазинах, а если нашли - покупайте!
Всем привет! Раньше я работала на вредном…
Флюид для лица Kiehl's Facial Fuel Energizing Moisture Treatment for Men
iamskopina
19.04.2020
18:17
+2 фото
Лучше патчей - вот уж, действительно, "топливо для лица"!
Расскажу вам сегодня об увлажняющем флюиде марки Kiehls, который по задумке предназначен для мужчин.
Крем для лица Natura Siberica "Медвежья сила" от морщин для мужчин
Katerinka5
16.04.2018
20:21
+4 фото
Мужской крем от морщин с очень громкими обещаниями.
Этот крем я купила мужу в подарок вместе с гелем после бритья с интересным названием "Як и Йети" .
Крем для лица FEMEGYL MEN «Укрепление и Восстановление»
Factor-B
20.12.2024
13:46
Для мужчин тоже есть отличные уходовые крема
А ваши мужчины уже задумались о том, чтобы использовать крема для лица, чтобы замедлить старение кожи?