Недавно пришла в гости к дедушке и бабушке и получила в подарок целую коллекцию кремов для рук Geco для себя и для парня. Дедушка работает на заводе, получает маленькую зарплату, но компенсирует это постоянные подарки (одежда теплая, носки, сертификаты в магазины, кружки и т.д.). Вот как раз недавно он получил более десятка кремов Geco, поэтому поделился ими с нами.
geco крем
Они разной направленности: два предназначены для гидрофильного действия (фиолетовые), один - для гидрофобного (голубой), ну и тот, который я выбрала для себя - регенерирующий, восстанавливающий (красный). Собственно, я очень рада, что получила такой крем бесплатно.
*** Общая информация ***
Где купить: ограниченные интернет-магазины
Впервые встречаю подобные кремики, поэтому в магазинах шаговой доступности их точно не взять, да и не все ИМ предоставляют такую возможность.
Стоимость: от 32 до 88 рублей
Такие цены я нашла в интернете, в различных ИМ. Цены очень низкие, что не может не радовать.
Объем: 100 мл
Вы встречали крема в тюбиках в таком объеме? Я никогда. Обычно, максимальный - 80 мл.
Срок годности: 36 месяцев
После удаления защитной фольги срок сокращается до 12 месяцев, что является довольно таки большим сроком использования.
В свободном доступе не нашла, поэтому вбивала сама. Оцените мои старания, читатели:D Состав на самом деле просто потрясающий, я такого "чистого" состава в кремах для рук еще ни разу не встречала.
Назначение:
Крем предназначен для ухода за кожей после профессиональных стрессовых воздействий (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук и т. д.) и негативного влияния окружающей среды. Благодаря активным добавкам эффективно ухаживает за кожей рук, устраняет сухость и шелушение, снимает воспаления.
То, что нужно для меня, особенно в зиму, когда руки постоянно сухие, имеют потрескивания и образуются шелушения.
*** Внешний вид ***
Крем находится в белой пластмассовой тубе с незначительными деталями красного цвета, что обозначает его индивидуальность среди всей линейки кремов Geco (каждое назначение выделяется своим цветом). Я не скажу, что внешне он выглядит дешево, скорее профессионально (вот прямо видно, что крем как-бы для рабочих что-ли).
geco крем
На оборотной стороне тубы указано все, что необходимо пользователю крема: назначение, способ применения, состав, срок годности, меры предосторожности и прочее. В общем, информации много и вся она по делу.
крем для рук geco
Несмотря на то, что объем превышает стандартный для кремов, он в руке "сидит" очень удобно, полагаю, что это из-за его вытянутости в длину. Не скользит, не ерзает.
geco крем для кожи
Единственный недостатком тубы я считаю то, что даже при ее наполненности кремом, она сильно мнется. Полагаю, что когда средство будет истрачено на половину, внешний вид тубы будет совершенно не привлекательным. Но я считаю это мелким недочетом, мне важно, чтобы продукт работал.
крем geco регенерирующий
Откручивая крышку, я даже не предполагала, что крем будет как-то защищен от вскрытия (мой опыт с дешевыми средствами такой, к сожалению), поэтому наличие защитной фольги меня приятно удивило и порадовало.
крем geco регенерирующий
Горлышко на первый взгляд через чур широкое, я полагала, что крем будет выдавливаться слишком в большом количестве, а значит и расход у него будет бешеным.
крем для рукvи лица geco
Но как оказалось, я зря переживала по этому поводу, так как консистенция крема такова, что им просто невозможно переборщить. Из тубы он выползает при нажатии в дозированном количестве.
geco крем для кожи рук
В целом, качеством упаковки крема Geco регенерирующего я очень довольна, поэтому задерживаться в этой части отзыва больше нет необходимости.
*** Консистенция и аромат ***
У крема очень густая консистенция, при нанесении на кожу он не растекается и не сползает. Цвет ярко-белый (белее снега, я бы сказала). Тактильно он не липкий, не тягучий и не противный.
geco крем для кожи
Распределяется по коже он очень быстро, впитывается буквально за 30 секунд. Это особенно актуально офисным работникам, которые контактируют с бумагой. Можно нанести крем, втереть и работать дальше.
geco крем для кожи
Аромат у крема Geco регенерирующего схож с детским кремом для рук (помните тот, на котором заяц нарисован?), только в отличии от последнего, он еле уловимый и ощущается только в первые пять минут после нанесения. Я боялась, что запах будет неприятным, но он оказался вообще нейтральным. Поэтому и тут поругать продукт совершенно не за что:)
*** Мои впечатления от использования ***
Скажу сразу, что у меня нет ни одного негативного впечатления от использования крема Geco, он мне настолько понравился, что тогда, когда он закончится, я буду непременно искать ИМ, в которых выгоднее всего его заказать.
Отлично увлажняет! Крем моментально устраняет сухость кожи. Будь то руки, будь то лицо - неважно, после впитывания кожа моментально становится гладкой, нежной и приятной.
регенерирующий крем geco для рук и лица
Устраняет шелушения! Я стараюсь не запускать свои руки вне зависимости от сезона, поэтому пользуюсь кремами для них от трех раз в день. Так вот, не каждый крем способен устранить только что образовавшиеся шелушения, а вот Geco - точно способен.
geco крем
Успокаивает кожу и снимает воспаления! Не знаю как у вас, но у меня бывает такое зимой, что руки начинают зудить, чесаться и побаливать - это первый признак того, что у меня начинают образовываться микротрещинки. Крем для рук Geco регенерирующий моментально воздействует на вышеописанные проблемы, что для меня ну прям очень актуально.
geco крем
Ухаживает за кутикулой! Как-то давно я писала отзыв на крем для рук, где поругала его за то, что он не воздействует на кутикулу и околоногтевую область. В этот отзыв пришла девушка, которая яро защищала виновника отзыва, доказывая, что он и не должен ничего подобного делать, так как это просто крем для рук. Так вот, я считаю, что должен. И крем для рук Geco в отличии от того плохо крема отлично увлажняет и питает кутикулу, не позволяя образовываться заусенцам.
geco крем
Защищает от мороза! Я часто выхожу на улицу без перчаток (несколько раз на дню), сразу после этого мои руки просто "кричат о помощи" и моментально начинают "болеть". С появлением в моем доме крема для рук Geco регенерирующего, я заметила, что выход в мороз на улицу не так сказывается на моих руках при регулярном использовании.
крем для рук geco
Идеально подходит для лица! Я сейчас, разумеется, не говорю о постоянном использовании. Наношу его на лицо только при сильном обветривании и сухости (когда уже даже больно разговаривать от того, что уголки рта просто высохли). Крем Geco моментально снимает боль, неприятные ощущения и очень хорошо воздействует на все кожные проблемы. При этом он не забивает поры и не способствует возникновению подкожников.
Имеет накопительный эффект! При регулярном использовании (а я его уже неделю активно мажу на руки) он способствует заживлению даже глубоких порезов (кошачьи коготки - дело серьезное), при этом раны не доставляют ни боли, ни каких-либо других неприятных ощущений, когда на руки нанесен крем для кожи рук и лица Geco.
*** Вывод ***
Вот так вот бывает, когда совершенно не ждешь ничего хорошего от продукта, а он оказывается чуть-ли не лучшим из всех, что когда-либо у тебя были.Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий (восстанавливающий) идеален для меня и особенно актуален с наступлением морозов. От всей души советую его приобрести, если появится такая возможность!