Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 06:25

Раньше никогда не задумывалась о покупке специальных средств для стирки мембранных тканей. У меня очень активные дети, верхнюю одежду покупаю только из этой ткани. Кроме того из мембраны мужнина куртка, мой спортивный костюм и ветровка. А мембрану как оказалось нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее, от этого она быстро разрушается.

Исправляться никогда не поздно, для себя нашла выход Средство Royal Powder Membrane.

Производитель (я бы сказала один из самых известных в мире бытовой химии) обещает нам что жидкость сохранит свои водоотталкивающие свойства и сбережет структуру тканей.

Упаковка стандартная для такого объёма, добротная пластиковая бутыль 2 литра, для удобства предусмотрена ручка.

Цена 220 гривен, примерно 9 долларов

Производитель: Delamark, Украина

Безопасный для здоровья человека состав моющего жидкого средства Royal Powder Membrane разработан так, чтобы эффективно отстирывать мембранные вещи, не позволяя им терять водоотталкивающие свойства, и при этом не вредить окружающей среде. Имеет все преимущества геля для стирки, при этом благодаря низкой вязкости работает быстрее.

На обороте вся информация, подробно расписаны рекомендации по дозировке исходя из степени загрязнения вещей.

Есть состав, который как и у всей продукции Деламарк вызывает доверие. разработан он с максимальной безопасностью для человека и окружающей среды. Ведь не даром вся продукция имеет эко-сертификат Зеленый журвлик

Консистенция средство водянистая, жидкость имеет красивый бирюзовый цвет. И как все средства Деламарк имеет приятный ненавязчивый аромат (в данном случае больше похож на цветочный).

Впечатления и эффект

Мне очень понравилось качество жидкости для стирки мембранных тканей. Средство полностью справляется со своей задачей: отстирывает загрязнения на вещах, сохраняет структуру мембраны, полностью выполаскивается, не оставляет белесых разводов и химичесокго аромата, лишь ощущение чистоты!

Если я вижу что загрязнения серьезные, разбавляю жидкость с водой 1:1, натираю пятна, оставляю минут на 10, затем стираю в машинке, и вуаля, вещь как новая!

Также порадовала экономичность средства. Жидкость концентрированная, на одну стирку мне достаточно половины колпачка. Пенообразование слабое, на качество стирки не влияет, а вот расход воды существенно экономит, так как быстро и полностью выполаскивается. А это отличная экономия семейного бюджета!

Средство для стирки мембранных тканей Delamark однозначно рекомендую! Качество на высоте и выгода очевидная!

Где купить?

Купить можно в крупных супермаркетах города или на сайте производителя

ссылка на жидкость

Маргаритка1982рекомендует
07.09.2017
Не знала, что мембрану нельзя стирать обычными порошками. Отличное средство
07.09.2017
Полезный отзыв, спасибо))) не знала про такое средство
07.09.2017
если у нас будут продавать средства этой марки - куплю
07.09.2017
Отличное средство, тоже покупаю специальные средства, для стирки мембранных вещей
Эффективное средство)
Очень хорошее средство.
Пришлось даже погуглить, чтоб понять, что такое мембранные ткани 😊
Отличное средство 😊
07.09.2017
жалко у нас такого не встречала
07.09.2017
Отличное средство, с замечательным составом
Прекрасное средство!
07.09.2017
Не покупала такого ещё...но упаковка явно мне нравится
07.09.2017
Было такое средство, очень ним довольна!
Не знала, что для мембранных тканей нужны специальные средства для стирки. Спасибо за информацию.
Качественное средство, не отказалась бы от такого
07.09.2017
Польза от такого средства очевидна
07.09.2017
Такс, надо и мне это средство попробовать))
Хорошее средство, присмотрюсь))
Эффективное средство 😎
07.09.2017
Наслышана о прекрасных средствах этого производителя 😊
экономичное средство)
07.09.2017
Крутое средство для стирки, мне очень нравится 😉
07.09.2017
Не знала, что такие средства им есть 😊
07.09.2017
Так много средств этого производителя уже 😲
07.09.2017
В наших магазинах такую марку не встречала.
07.09.2017
Очень удобно, что средство концентрированное!
нужно попробовать)
07.09.2017
не видела еще это средство в продаже, увижу, куплю)
Средство крутое!
07.09.2017
Давно хочу купить бытовую химию этого производителя, но в продаже пока не могу найти 😞
07.09.2017
Буду знать, средство хорошее.
07.09.2017
Я вообще не знала о существовании такого средства 😊
07.09.2017
какой интересный и необычный гель, мне б такой пригодился)
07.09.2017
Тоже верхнюю одежду стираю только жидкими средствами 😉
Такое средство бережет ткань
07.09.2017
Сначала я подумывала покупать специальное средство для климатических мембран. А потом закрутилась и стала стирать обычными средствами такие куртки. На виде и на качестве ничего не изменилось. 😊
08.09.2017
Средства у этой марки отличные и это достойное.
08.09.2017
Мембранные комбезы детей стираю только специальными средствами! Эту фирму у нас не продают, я из Финляндии заказываю.
08.09.2017
Не знала, что вещи из мембраны нужео стирать каким- то специальным средством 😊
очень хорошо справляется
Стоит попробовать)