Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 19:34

Всем привет🌷

Сегодня я хотела бы рассказать о геле для стирки DEW для спортивных и мембранных тканей.

🌷 Описание🌷

Гель для стирки Only Dew концентрат – это эффективное, безопасное, качественное средство,

которое легко справляется с любыми видами пятен, сохраняя структуру ткани и цвет. Гель для стирки

Only Dew экономичен в использовании, поэтому большого объёма Вам хватит надолго. Благодаря

грамотно подобранному и сбалансированному составу, гель полностью вымывается и не оставляет

следов. Гель не вызывает аллергических реакций и безопасен для людей с чувствительной кожей.

🌷 Внешний вид🌷

Гель находится в классической чёрной упаковке.

Просто огромный плюсом упаковки является ручка. Благодаря этому средство удобно наливать. И даже я умудрилась не пролить его.
Кстати, объём средства: 1 л.

Чтобы отмерять гель было проще, существует вот такой колпачок-крышка.

Сам гель представляет собой жидкость мутноватого цвета. И по цвету он напоминает больше кондиционер.

Аромат мне нравится. Несмотря на то, что он достаточно насыщенный. Я обычно такое не особо люблю. Но здесь он пахнет приятно. И после стирки, когда уже носишь вещь, аромат выветривается.

🌷 Мои впечатления

На этой неделе спортивного белья не было, поэтому решила проверить на том, что есть. И в целом гель хорошо справился. Одежда чистая, пахнет приятно и без разводов.

А ещё одежда стала немного мягче. Но не стоит забывать, что я использовала и кондиционер.

Вот так выглядит одежда после стирки.

Спасибо за просмотр🌷

Достоинства
  • Дезинфицирует, устраняет неприятный запах
  • Подходит для ручной и машинной стирки
  • Полностью выполаскивается водой
  • Цена
Маленькая авант...рекомендует