Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
И ещё немного о стирке. Но на сей раз о стирке мембранной одежды. Не знаю, как у вас, друзья, а у нас в семье у детей куртки комбинезоны и штанишки для гуляния в морозные зимние деньки преимущественно мембранные. И всю эту спецодежду для гуляния, катания, вснегуваляния и прочих зимних забав приходится, естественно, стирать после этих самых забав. В этом мне помогает замечательное средство для стирки мембранных вещей от Деламарк.
?От производителя:
Бесфосфатное концентрированное моющее средство Royal Powder Membrane специально разработано для стирки вещей из мембранных тканей так, чтобы не повредить свойства мембраны. Благодаря отсутствию нерастворимых частичек и компонентов жидкость Royal Powder Membrane безопасно отстирывает вещи из этого уникального по своим характеристикам материала и продлевает их жизнь.
Жидкость для стирки мембраны Royal Powder Membrane имеет низкую вязкость, поэтому позволяет рационально использовать каждую минуту при быстром темпе жизни: она быстро выливается из колпачка, сразу попадает в барабан стиральной машины из дозатора и работает с первой минуты стирки. Эффективна при низких температурах и на коротких программах стирки, чем помогает экономить электроэнергию и воду.
Имеет низкий расход, поэтому упаковки хватает надолго. Упаковка надежно закрывается и не занимает много места в ванной.
Жидкость Royal Powder Membrane подходит также для ручной стирки изделий из мембраны. Содержит глицерин для защиты кожи рук от пересыхания.
Безопасный для людей и мембранных тканей состав жидкости для стирки Royal Powder Membrane разработан так, чтобы бережно отстирывать вещи из мембраны и при этом не вредить окружающей среде.
?Общая информация.
❄️ Полноеназвание — Средство для стирки изделий с климатическими мембранами Delamark Бесфосфатная жидкость для стирки мембранных тканей Royal Powder;
Данное средство нам упаковали в большой бутыль из белоснежного и абсолютно непрозрачного пластика. Кстати, пустую тару можно вернуть производителю и получить за это 5 гривен. Подробнее об условиях этой эко-программы здесь.
На обратной стороне расположена этикетка со всей необходимой для потребителя информацией.
В качестве дозатора выступает крышечка-колпачок. Большой и удобный, он имеет внутренние стеночки, защищающие от потеков. Мне это очень импонирует, терпеть не могу грязь и потеки на таре.
?Средство для стирки изделий с климатическими мембранами Delamark Бесфосфатная жидкость для стирки мембранных тканей Royal Powder — цвет, аромат, консистенция.
Само средство представляет собой жидкость яркого бирюзового цвета, у меня ассоциируется с медным купоросом. Аромат имеет нежный, свежий и совершенно ненавязчивый.
При взбалтывании жидкость слегка вспенивается, но сильного пенообразования нет. Это и лучше, в стиральной машинке много пены быть не должно.
?Впечатления от использования.
Стирать с этим средством мне понравилось. Его нужно совсем немного — на 5-килограммовую загрузку для стирки мембранных вещей необходимо использовать буквально 75-90 мл жидкости, с учётом интенсивности загрязнения вещей и жесткости воды в нашей местности. Таблица дозировки средства представлена на самом бутыле:
Отстирывает вещи хорошо, для примера я сфотографировала светло-голубой зимний комплект-комбинезон сына (пардон за помятость, он после стирки всегда так выглядит):
И крупным планом низ и попа — самые загрязняемые в процессе прогулки части штанов:
Все чистое, все отстиралось прекрасно.
?Состав.
Деламарковские средства славятся экологичным составами. Герой отзыва также не является исключением в этом отношении.
Выкладываю фото состава, при необходимости нажмите на него для увеличения.
Важно! В состав жидкости Royal Powder Membrane не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, нерастворимые частички, щелочь, химические и оптические отбеливатели, энзимы и агрессивные консерванты.
Подытожим.
Средство для стирки изделий с климатическими мембранами Delamark Бесфосфатная жидкость для стирки мембранных тканей Royal Powder мне понравилось. Оно не содержит фосфатов а значит экологично, безопасно для людей и для окружающей среды, экономично расходуется. Вещи не портит, отстирывает бережно. Все цвета после стирки яркие, а вещи — мягкие (а не дубовые, как бывает после некоторых средств) и чистые. Мембранные куртки и штанишки детей теперь стираю только им. Свою цену средство отрабатывает на все 100%. Рекомендую.
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.
……………………………………………………………………………………………………
P. S. Возможно, вас также заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Delamark:
Ничего себе, у меня от обычного порошка куртка Коламбия лыжная пришла в непригодность :((( Беру на заметку, теперь не нужно будет тратиться на химчистку!
Очень актуально. ⭐ Мембранные вещи зимой выручают, а вот как доходит до стирки.. с ними бывает сложновато 😊 Такие средства - здоровская палочка-выручалочка.
И моя носит мембрану, только стираю обычным порошком, хотя знаю, что надо специальный(( один раз покупала жидкий специально для таких вещей и в итоге он грязь не отстирывал, непонятно зачем тогда он нужен. А вот delamark бы мне мог пригодиться.