Фирма DeLaMark хорошо себя зарекомендовала на украинском рынке как достойный производитель экологических средств для дома, с заботой о своих клиентах и не забывая об окружающей среде. Фирма может похвастаться очень разнообразным ассортиментом качественной продукции, каждый сможет найти что-то для себя. Это и средства Для экостирки, Для экомытья посуды, Для экоуборки, Экокосметика для волос и тела, Детская экосерия. Мне уже посчастливилось попробовать средство для мытья кухни и гель для душа, качество прекрасное, теперь расскажу о жидкости для стирки.
Купить этот продукт можно на официальном сайте по ссылке выше, так же многие Интернет-магазины пестрят предложениями его приобрести, такие как 27Юа, ПарфюмзЮа, розетка, пампик и другие.
Товар соответствует картинке на официальном сайте на 100%.
Во время транспортировки средство не пролилось ни капли.
Вид упаковки - пластиковый непрозрачный флакон белого цвета. Абсолютно ничего лишнего. Красиво и стильно.
Средство для стирки изделий с климатическими мембранами Delamark
Крышка откручивается, ее можно использовать как дозатор для геля.
НО, крышка не закручивается до упора, а постоянно прокручивается. И если использовать крышку как дозатор, то остатки средства стекают по флакону и пачкают то место, где стояло средство. С этим беда.
Информация от производителя традиционно имеется с обеих сторон упаковки: способ приминения, дозировка, условия хранения, состав, срок годности и ТД. Все расписано подробно, вопросов не остается.
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Как только открываешь бутылку - сразу видны пузыри пены:
По своей консистенции средство очень жидкое, как вода, это Вам не вязкий гель, а именно ЖИДКОСТЬ. Цвет приятный бирюзовый.
Бесфосфатная жидкость для стирки мембранных тканей DeLaMark Royal Powder Membrane
Состав с процентным соотношением указан сзади на флаконе:
Ещё более подробно состав расписан на официальном сайте производителя.
Только эта фирма так детально и трепетно относится к вопросу состава своих продуктов, есть качественная табличка, где описан каждый ингредиент, его назначение и обозначение, а также его процентное содержание в продукте. Удобно и понятно. Ничего не скрывается, а внятно и доступно все расписано.
Всё сырье для производства жидкости Royal Powder Membrane проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки, бережной для человека и природы.
В состав жидкости Royal Powder Membrane не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, нерастворимые частички, щелочь, химические и оптические отбеливатели, энзимы и агрессивные консерванты.
Компоненты в составе жидкости Royal Powder Membrane: - не вредят здоровью человека; - хорошо растворимы в воде; - не забивают поры мембранных тканей; - отстирывают наиболее распространенные загрязнения; - хорошо выполаскиваются; - не вызывают раздражения; - оставляют слегка уловимый аромат; - защищают кожу рук при ручной стирке; - защищают стиральную машину от образования накипи; - работают при низких температурах; - биоразлагаемые, поэтому безопасны для окружающей среды.
Бесфосфатное концентрированное моющее средство Royal Powder Membrane специально разработано для стирки вещей из мембранных тканей так, чтобы не повредить свойства мембраны. Благодаря отсутствию нерастворимых частичек и компонентов жидкость Royal Powder Membrane безопасно отстирывает вещи из этого уникального по своим характеристикам материала и продлевает их жизнь.
Жидкость для стирки мембраны Royal Powder Membrane имеет низкую вязкость, поэтому позволяет рационально использовать каждую минуту при быстром темпе жизни: она быстро выливается из колпачка, сразу попадает в барабан стиральной машины из дозатора и работает с первой минуты стирки. Эффективна при низких температурах и на коротких программах стирки, чем помогает экономить электроэнергию и воду.
Имеет низкий расход, поэтому упаковки хватает надолго. Упаковка надежно закрывается и не занимает много места в ванной.
Жидкость Royal Powder Membrane подходит также для ручной стирки изделий из мембраны. Содержит глицерин для защиты кожи рук от пересыхания.
Согласно информации от производителя, жидкость подходит для стирки тканей абсолютно любого цвета! А также допустимо применять и в ручной, и в машинной стирке. Вообще, очень удобно иметь под рукой такое универсальное средство 2 в 1, которое сгодится сразу для обоих видов стирок. Плюс можно использовать как для взрослой одежды, так и для детской, это дополнительный плюсик.
Расход на одну среднюю стирку (4-5 кг белья) зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды.
Средняя дозировка – 60 мл (объем мерного колпачка 100 мл).
Необходимо воспользоваться табличкой сзади флакона, чтобы правильно подобрать нужное количество жидкости.
Минимально возможный объем - 35 мл средства (мягкая вода и слабое загрязнение). Этот вариант самый экономичный, в таком случае средства хватит на 34 стирки.
Максимальная доза - 120 мл жидкости (жёсткая вода и сильное загрязнение). В этом случае средство закончится на 10-й стирке белья.
На упаковке указано, что в среднем средства хватает на 33 стирки.
Такие вещи как курточки, пуховики и комбинезоны я часто не стираю, средством пользуюсь редко, поэтому мне такого флакона на год точно хватит, а то и на два!
Средство без агрессивных и навязчивых отдушек. Аромат тонкий и очень приятный. Лично мне напоминает цветочный запах. А самое главное - не имеет вредных испарений.
Я крышку-колпачек всегда использую как дозатор. При каждой стирке вливают 100 мл средства.
Думаю каждая хозяйка стыкалась с такой проблемой как белый налет после стирального порошка на темной курточке. Даже дополнительное полоскание не помогает, настолько сильно порошок въедается в структуру ткани...и начинается бесконечные цыклы полоскания, а если это зимой - то ещё все время ждёшь, когда же это все высохнет.
До
В последнее время верхнюю одежду стираю исключительно жидкими средствами, так как достал меня белый налет и разводы.
До
Надеюсь фото выше хорошо демонстрируют описанную проблему.
Жидкость для стирки Royal Powder Membrane предназначена именно для такого случая.
Согласно информации от производителя жидкость работает при низких температурах. Это очень удобно.
Режим в стиральной машинке: "Быстрая стирка", 30º, 600 оборотов, длительность 30 минут.
Демонстрирую фото после стирки.
После
По итогу, жидкостью я осталась очень довольна! Результат просто потрясный! Курточка чистая и свежая, на вид как новая. И это без предварительного замачивания!
✔При стирке с жидкостью Royal Powder Membrane вполне хватает одного цикла полоскания.
✔Запах жидкости полностью выветрился пока куртка сохла. Не всегда нужен запах на вещах, особенно это касается ДЕТСКОЙ одежды!
✔Средство хорошо вымылось с вещей не оставив ни следа за собой.
✔Разводы ушли с первого раза.
А ещё жидкость имеет свойство защищащать стиральную машину от образования накипи. Это очень важный фактор для меня!!! Всегда беру средства с таким свойством, ремонт стиральной машины нынче не дешёвое удовольствие!
Данным средством я не боюсь стирать также детские вещи (ребенку 5 мес), за счёт хорошего состава. Могу с уверенностью сказать, что никакой аллергической реакции жидкость не вызвала.
Жидкость однозначно стоит своих денег, качество=цене, лучше зарубежных аналогов однозначно.
Я очень рада, что на украинском рынке есть специальная жидкость для стирки Royal Powder Membrane, которая хорошо выполняет обещанные функции и имеет прекрасный состав. С таким средством можно продлить срок эксплуатации верхней одежды, а она сейчас стоит немало!
❤❤❤ ИТОГ
Отличная жидкость для стирки мембранных и спортивных вещей. Очень мало средств представлено на рынке для такой одежды. Отстирывает хорошо, ткань не портит, прекрасно справляется на плотных тканях, выполаскивается без проблем, не сотавляя после себя никаких следов . И отдельное спасибо, что нет удушливого запаха.