Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 11:49

неделя или более

Все мы знаем, что со временем вещи могут потерять свой первоначальный цвет, быть не такими яркими, а черные могут стать черно-серыми. Для поддержания чёрного цвета вещей сегодня на рынке есть много вариантов. Ранее я пользовалась Лаской Магия Черного. А сегодня хочу рассказать Вам о концентрированном геле для стирки чёрного белья Jundo Black.

Наименование: Концентрированный гель для стирки чёрного белья Jundo Black.

Производитель: ООО «ПрофЛинг», Россия, Московская область.

Объём: 1 л.

Цена: 350 рублей.

Прямая ссылка: Концентрированный гель для стирки черного белья

Назначение:

Для стирки тёмных и черных вещей.

Более 30% вода деминерализованная, от 5% до 15% АПАВ, менее 5%: пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция.

Состав у геля ненатуральный, не уточняются такие компоненты как консервант и парфюмерная композиция.

Гель находится в дой-паке. Данный формат упаковки неочень удобен для меня, могу где-то нажать на упаковку и выйдет много средства, да и в плане хранения тоже не так удобно, как средства в бутылках/флаконах. Но можно данное средство перелить в любую пустую бутылку и не испытывать неудобств.

Хорошо то, что данная упаковка подлежит вторичной переработке, это определённо плюс. И компания не тестирует свою продукцию на животных, данные два момента заслуживают уважения.

Дизайн выполнен в японском стиле.

На обратной стороне на наклейке можно прочесть следующую информацию - о составе, способе применения, мерах предосторожности, сроке годности, о самом производителе и др.

У данной упаковки нет дозатора, и это очень неудобно, нужно чтобы в хозяйстве был какой-то мерный стаканчик, на глаз определить нужный объём сложновато.

На упаковке есть контроль первого вскрытия.

Гель имеет гелевую консистенцию средней густоты фиолетового цвета. Цвет очень яркий и насыщенный.

Аромат у геля приятный, ненавязчивый, цветочный. После стирки на одежде аромат не остаётся, мне очень нравится, когда от вещей за версту не пахнет различными отдушками.

При соблюдении установленной дозировки производителем пенообразование у средства слабое.

Мои впечатления от использования

Мне понравился концентрированный гель для стирки чёрного белья Jundo Black. У меня неочень много чёрной одежды, но всё же есть чёрные брюки, чёрные спортивные брюки, несколько чёрных блузок и платьев и со временем вещи теряют свой цвет, становятся тусклыми.

Недавно на моём чёрном платье со светлыми цветами появились пятна. И я решила протестировать как данный гель с ними справится. Он отлично отстирал все пятна. Ниже на фото видны пятна на платье.

Далее фото платья после стирки, пятен нет.

Предварительно я не замачивала платье, сразу положила в стиральную машину, залила гель и начала стирку. Но и пятна были не застарелыми.

Не могу сказать, как хорошо он справится с застарелыми пятнами, так как у меня нет вещей с застарелыми пятнами, я стараюсь сразу застирывать все пятна на одежде.

Вручную стираю редко, гелем данным образом не стирала, ничего не могу сказать о ручной стирке.

Инструкция по предварительной обработке пятен:

1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
  2. Оставьте на 10-20 минут в зависимости от степени загрязнения.
  3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине либо вручную.

Расход у геля очень экономичный за счёт того, что он является концентратом, для стирки нужно небольшое количество.

Рекомендованная дозировка:

Загрузка белья/Количество геля (для воды мягкой и средней жёсткости):

На 4 кг – 15 мл, на 5 кг – 20 мл, на 7 кг – 25 мл.

Возьмём средний расход геля на одну стирку 20 мл при объёме упаковки в 1 000 мл, средства хватит на 50 стирок. По мне так это очень даже как экономично.

Итак, концентрированный гель для стирки чёрного белья Jundo Black является универсальным средством, подходит как для машинной, так и для ручной стирки, также с данным гелем можно предварительно замачивать пятна, а затем стирать вещи. Данный гель поможет Вам сохранить тёмные и чёрные цвета одежды, а также восстановить цвет уже посеревшим вещам. Расход у средства очень экономичный и хватит его надолго. Что мне понравилось так это аромат данного средства, всё же у той же Ласки Сияние черного для меня очень насыщенный аромат геля, у данного средства приятный и лёгкий аромат, что для меня также немаловажно.

Всем рекомендую концентрированный гель для стирки чёрного белья Jundo Black!

Читайте также о других средствах для стирки:

Жидкое средство для стирки детских вещей Meine Liebe людям с чувствительной кожей и аллергикам на заметку, хорошо справляется со своими обязанностями

Стиральный порошок Чистаун Детский, безопасный состав, но как же он отстирывает?

Стиральный порошок Ушастый нянь, когда «детский» означает совсем «недетский» порошок, а почему давайте разбираться вместе, как ослабить негативное воздействие ПАВов?

Гель для стирки WELLERY «ЭКО Универсал» для тканей всех цветов и типов, кроме шерсти, шёлка и кашемира, экологично, но неочень экономично. Разбор состава

Экологически чистый кислородный отбеливатель Зелёный дом СпивакЪ для белых и цветных тканей, результаты от применения, разбор состава

Достоинства
  • Аллергии не вызвало
  • Аромат
  • Концентрат
  • На вещах нет разводов
  • Не тестирован на животных
  • Хорошо стирает
  • Черное как новое
  • Экономичный
fleur_de_lis89рекомендует
26.02.2020
Хорошая штука! А то так раздражают эти белые разводы от порошка на черной одежде! Ррр
Да согласна с вами)
Надо же... Россия... Я была уверена, что данный гель Корейского производства)))
Хорошее средство!
26.02.2020
А мне японский стиль напоминает)
26.02.2020
Я на днях пойду посылку забирать с этим средством, посмотрим какое оно в деле
Почитаю ваш отзыв потом)
26.02.2020
Надо купить. У нас машинка старенькая, плозо порошок выполаскивает. Разводы от порошка есть все равно.
Попробуйте)
Здорово, хороший эффект!
26.02.2020
Да мне тоже понравился гель и нужно совсем немного.
Результат супер!
Да я тоже довольна)
Уже не первый раз вижу на айреке этот бренд. Но В магазинах не встречала.
26.02.2020
Видела в Магнит Косметике.
О! Возьму на заметку. Часто там бываю.
26.02.2020
Для чёрного белья тоже хочу попробовать 😊
Хороший гель)
26.02.2020
О да, черное отстирать сложнее, чем белое порой))
27.02.2020
Ага)
Красивое платье)
27.02.2020
Спасибо, мне тоже оно очень нравится))))