Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу рассказать о новинке ну по крайней мере для меня. Это контурирующая пудра Essence Contouring duo palette. Раньше я конечно слышала про контуринг,но никогда не пользовалась,поэтому это первая моя палетка. Контуринг есть сухой и кремовый,у меня сухой.
🎊Общая информация :
Название: Контурирующая пудра Essence Contouring duo palette
Фирма: Essence
Оттенок: 10 lighter skin
Цена: 300-350 рублей
Вес: 7 грамм
Купить: интернет площадки, магнит косметик, улыбка радуги и официальный сайт
Страна: Китай
Срок годности: 18 месяцев после вскрытия
🎊Информация от производителя:
В каждой палетке – два гармонично подобранных оттенка с матовым финишем.
Более светлый оттенок можно использовать как самостоятельно, для деликатного эффекта, так и для растушевки более глубокого, темного тона.
Мягкая пудровая текстура легко наносится и растушевывается, сливаясь с кожей.
В линейке 2 варианта для разных тонов кожи.
🎊Внешний вид и дизайн:
Находится контурирующая пудра Essence Contouring duo palette в пластиковом футляре,так же как и тени. Футляр овальной формы. Верхняя крышка пластиковая и прозрачная есть надпись название,а нижняя часть чёрного цвета и есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре, но на английском языке, так же есть и штрих код. Кисти в наборе нету. Защиты от первого вскрытия тоже нету.
🎊Состав:
Talc, Mica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Petrolatum, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, May Contain/ [+/-]: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).
🎊Мой опыт использования:
Конечно же я сначала посмотрела на ютубе как правильно пользоваться. В данной линейке есть два цвета,для более светлой кожи и для смуглой. У меня первый вариант,так как коже светлая.
Мой оттенок lighter skin состоит из двух оттенков светлый бежевый и бежевый.
Сразу скажу,что оттенки матовые и хорошо пигментированы. Ложаться на кожу хорошо,практически не пылят. Я наношу контурирующаую пудру Essence кистью широкой и немного скошенной. Набирается хорошо.
Моё лицо до:
До применения
До
Скулы не выделены. А вот после вид совершенно другой,появляются скулы,лицо красивее выглядит. Хватает совсем чуть-чуть контуринга,растушёвывать очень легко и просто.
Фото после:
После применения
После применения
🎊Итог:
Контурирующая пудра Essence Contouring duo palette мне понравилась. Два оттенка,которые хватит на много лет. Расход минимальный,стойкость отличная. Можно и как тени использовать для дневного макияжа. Лицо становится красивее,выделяются нужные черты и можно скрыть недостатки. Аллергии и раздражение не вызывает. Ложится отлично на кожу.