Опубликовано 9 Январь, 2018 - 23:42

Привет читателям Irecommenda!

У меня от природы прямые волосы, а это значит что, я их завиваю. Если бы были кучерявыми, то я бы

их выпрямляла. Нам девушкам в этом плане всегда не легко.

Хоть я и стараюсь волосы подвергать тепловому воздействию минимально, но иногда так хочется

красивых кудрей, что в ход идет моя конусная плойка, подаренная подругой на один из день

рожденья четыре года назад.

Марка конусной плойки Philips HP8618/00 Care CurlControl , на коробке есть вся необходимая

информация на русском языке

А также есть пример локонов которые можно сделать данной плойкой.

Диаметр плойки 13-25 мм, а значит можно варьировать от маленьких завитков до крупных кудрей, в

том и прелесть конусных плоек.

Вес у нее не большой, около 400 грамм, длина 310 мм.

Имеются кнопки регулировки температуры, а также блокировка кнопок. Эта функция необходима, так

как иногда в процессе создания локонов можно нечаянно нажать на изменение температуры и на

любые другие кнопки, а данная функция в плойке это предотвращает.

Также есть петля для подвешивания плойки, например, в ванной или возле зеркала.

Керамический корпус плойки SilkySmooth дает скольжение по волосам, уменьшает их трение и тем

самым делает завивку не такой агрессивной для волос. Также керамическое покрытие придает

волосам блеск.

Шнур у плойки довольно длинный около 1 метра, вилка стандартная.

У плойки имеется цифровая настройка температуры. Диапазон регулировки температуры составляет

от 130 до 200 градусов.

Также есть регулировка времени завивки локонов, 5,8, 10 секунд, все зависит от того какие у Вас

волосы тонкие или наоборот толстые. Как только заданное время пройдет, плойка оповестит

звуковым сигналом о том, что локон готов.

Также имеется функция автоматического отключения плойки через 1 минуту. А значит даже если Вы

забудете выключить плойку и всю дорогу будите думать об этом, то ничего страшного не произойдет,

так как через минуту она просто напросто отключится.

Собираясь на фотосессию, я сделала себе локону Кручу я их всегда по одной и той же схеме, первые

пряди от лица, а последующие в хаотичном порядке, чтобы придать им воздушность и объем. И вот

что у меня получилось.

За все то время что я использую плойку, а это бе малого четыре года никаких нареканий у меня нет к

ее работе.

Так что если Вы в поиске хорошей конусной плойки, то смело могу рекомендоват Вам данную модель

которая прослужит Вам верой и правдой.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
09.01.2018
Пользовалась конусной плойкой у подруги, очень понравилось)
Только я еею неслабо обожгла себе шею, был пузырь и все такое)))
09.01.2018
Автоматическое отключение - это супер функция! Для таких как я забывак)))
моя первая плойка 😊
10.01.2018
классная штукенция, у нас такая есть, очень нравится, но надо быть очень осторожной с ней
10.01.2018
Марка проверенная и техника у нее качественная. Мне вообще плойки напоминают советское время, сейчас конечно все совершенствуется и модернизируется, но основа осталась.
Хорошая плойка. И прическа нежной получилась))
10.01.2018
Локоны выглядят красиво 😊 Однако сама я никогда не пользовалась конусной)
Очень красивые локоны получаются!
10.01.2018
Давно хочу себе плойку, надо к этой присмотреться
10.01.2018
Есть аналогичная от Бэбилисс, но пользуюсь ею редко)
Красивые локоны получились.
10.01.2018
Тоже подумываю над покупкой конусной плойки
Мне конусные больше нравятся, чем обычные, у меня "Бош" 😉
10.01.2018
Я вам больше скажу, у меня она больше 7 лет уже в ПОСТОЯННОЙ работе) Беру её на выезды к невестам. И Ничегошеньки с ней не случилось) Хотя разные там Бэбилисс уже каждая по разу сдохла, а то и по два.)) Тоже писала отзыв на неё. Шикарная вещь!
10.01.2018
Как же хочется такую плойку))
Очень классная ??
10.01.2018
У Филипс отличные гаджеты, у меня их фен уже несколько лет.)
Какая Вы красииивая ❤️
Плойку всегда надо иметь под рукой, мы девушки - крайне непредсказуемые, мало ли чего захотим сегодня:выпрямиться или завиться 😁
10.01.2018
Утюжок Fhilips меня уже тоже несколько лет радует, а эту плойку я теперь хочу))))
10.01.2018
А мне неудобно пользоваться такой плойкой, предпочитаю классическую!
Как красиво получается!
10.01.2018
Шикарные кудри у вас) но я за прямые волосы)
10.01.2018
Отличная штука) Сколько у вас такие локоны держатся? Мои прямые волосы мало что берет, а как выросли, так вообще 😩
Без лака целый день 😊
10.01.2018
Вот что я планирую приобрести, так это конусную плойку. Интересно, эта модель ещё есть в продаже? Поищу!
Хорошая плойка. Вот как отращу волосы, так обзаведусь конусной плойкой)
10.01.2018
У меня есть похожая плойка от Ремингтон, классная, но требует очень большой осторожности)
11.01.2018
Очень красивая, нежная и женственная прическа получилась с помощью этой плойки)
11.01.2018
Тоже есть конусная плойка, похожа на вашу, только у меня от babyliss
11.01.2018
Среди всех плоек, конусную люблю больше всего)
Видно, что плойка хорошая
Тоже хочу такую плойку ?
отличная плойка!
11.01.2018
У меня есть аналогичная плойка, но я ей совсем не пользуюсь.
У меня очень похожая модель 8619, тоже очень нравится пользуюсь около 3 лет 😊
11.01.2018
Филипс хорошая фирма) Локоны красивые)

их выпрямляла
так и есть) у меня прямые и я очень завидую кучеряшкам!
12.01.2018
Красивые локоны получаются, у меня тоже есть конусная плойка, правда я ей ещё не приспособилась пользоваться))
Какая у Вас красивейшая укладка ❤️
У меня нету плойки(
15.01.2018
тебе очень идут кудри ❤️
А я с конусными так и не подружилась) неудобно)
15.01.2018
Какие красивые у вас кудри) а я люблю плойки-морковки за милые кудряшки)
Ещё 2 комментария