Найти
Подробности
ОАЗИС
02.05.2019
+1 фото
Этот конвектор греет нас уже не одну зиму на отлично! ? С ним нам не страшны никакие морозы. Конвектор WildWind электрический DEMOS 2.0-MI.
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв посвящен…
Инфракрасный обогреватель WildWind IRH-30 RC
Sinay
27.02.2016
20:00
+2 фото
Обогреватель WIldWind. Четвероногий друг согреет!
Всем привет! Перед вами инфракрасный обогреватель WIldWind. На его "мордочке" есть фирменная табличка По своей конструкции…
Музей Railway Museum, Сайтама, Япония
Sorelle
12.12.2023
20:46
+43 фото
Железнодорожный музей в Сайтаме - отличный вариант для однодневной поездки из Токио
Привет! В железнодорожный музей мы поехали спонтанно - резко изменили планы на один из…
Конвектор Xiaomi Mi Smart Space Heater S
krema20
07.01.2024
05:59
Стильный, красивый, надежный
Этой осенью мы приобрели конвектор Xiaomi Mi Smart Space Heater S. Покупали в Леруа Мерлин, стоимость была около 8000.
Яночка 21
17.11.2019
12:54
+1 фото
Покупкой крайне не довольны.
Ну явно цена не соответствует качеству! Мы были крайне удивлены что такое в принципе может произойти с детской обувью, не дешёвой фирмы!!!!!Подошва как вата…
Конвектор Xiaomi Mi Smart Space Heater S
metrici
09.11.2021
08:52
умный и надёжный
Здравствуйте! Пользуюсь этим конвектором уже месяц, не выключая из сети. Его приобретение было хорошим решением для моего частного дома с печным отоплением.
darinazz
03.12.2024
00:38
Легкие, удобные и теплые ботинки для любой погоды
Несмотря на высокую цену и не самое высокое качество, эта модель финских сапог имеет ряд преимуществ.
oksana2129
16.11.2017
02:05
Просто замечательные сапожки
Всем привет! Сегодня рассажу о наших новых сапожках Kuoma. Купила их я не просто так, в прошлом году ребёнок относил сапожки этого же бренда на ура, но была…
БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Фолиевая кислота+ витамины В-6 + В-12 + С + Е (таблетки-депо)
catowiski
05.04.2024
18:42
+7 фото
Комплекс витаминов B, С, Е c фолиевой кислотой, которые так нужны нашему организму. Рассмотрим БАД от известного и уже зарекомендовавшего себя производителя.
Марьяна1609
09.08.2013
23:51
куоме нет
Прочитав много хороших отзывов о куоме купила сыну 5 лет. Единственное достоинство-это то что они легкие.
КристинаТрет
26.11.2019
11:36
+3 фото
Оказывается фолиевая кислота нужна не только беременным. Опишу свой опыт приема и как это повлияло на мой организм.
Здравствуйте. Как то попался мне на глаза отзыв о …
Natash-ka
20.02.2013
13:41
Лучшие зимние сапоги
Очень хорошие, теплые и качественные сапоги. Дочка в таких проходила 3 года и они даже ни капельки не испортились. Как новые.
Angelinochka
24.02.2020
21:18
От этого БАДа такого не ожидала
Действительно, никогда раньше никакая фолиевая кислота на меня так не действовала. Поэтому это было неожиданностью.
Tasyulja
07.11.2013
22:37
Зимой малыш не замерзнет
Супер-сапоги. Главное покупать не впритык. Ребенок всю зиму проходил в них и ноги ни разу не замерзли. Моя оценка пять с плюсом. Единственный минус немного мало мерят.
ФатальнаЖіночка
13.07.2020
19:40
+14 фото
Принимаю этот БАД в схеме лечения железодефицитной анемии. Лучшие таблетки-депо, которые легко усваиваются и медленно высвобождаются организмом. Адекватная цена, удобный прием, отсутствие побочек
Юлия_Алексеевна
22.10.2015
15:08
Отличная обувь для активных детей
Прошлой осенью дочке исполнилось 3 года и нам достались от знакомых сапожки Kuoma 25 размера.
Gloria.ks
02.02.2024
12:47
+5 фото
К сожалению, БАД Doppelherz aktiv не дал ожидаемого результата при его приеме для улучшения показателей спермограммы. Результаты анализа ДО и ПОСЛЕ ➡️ в отзыве ➡️
ula1981
20.02.2013
11:38
Эта модель Куомы подойдет для любой ноги.
Это очень хорошая модель известной финской обуви Kuoma. Стоит модель Crosser подороже, чем другие модели фирмы Kuoma.
Grosha
01.05.2021
14:08
Не понравилось
Биологически активная добавка к пище "Доппельгерц актив Фолиевая кислота + Витамины B6+B12+C+E".
⚡your imagination⚡
05.10.2016
18:29
Как мне помогли эти чудодейственные пилюли войти в нормальный режим дня, набраться сил и энергии.
Всем доброго времени суток:) Как вы поняли из заголовка речь пойдет об …
mayfly33
29.10.2021
10:56
Работает!
Я уже два года болею тревожным расстройством. Навязчивые мысли о здоровье, куча телесных проявлений (онемения, боли и тд) Можно рассказывать бесконечно долго о том как это расстройство…