Найти
Roullet
Тип напитка:
Коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Danil Nikodimov
08.12.2024
Мягкий и благородный напиток
Сегодня хочу поделиться мнением об одном из представителей французского коньячного дома Roullet, а именно - 6-летнем Roullet VSOP.
Tolik-S
06.12.2024
15:46
Думаю этот коньяк вскоре станет одним из самых популярных
Если выбирать коньяк на подарок, то линейка VSOP может стать весьма интересным предложением.
Коньяк Bisquit & Dubouche VSOP
новый чимпион
05.12.2024
18:15
Апельсиновый бисквит
Думаю что всем любителям этого дела (да и не только им!)) известны коньяки так называемой "большой четвёрки".
Ром Bayou Single Batch batch №003
Mailo
06.12.2024
00:55
Отличный выдержанный ром
Всем доброго дня! Приобрели американский ром Байю Сингл Батч. Цена 0,7 литра - 1900 рублей.
Коньяк Camus VSOP Intensely Aromatic в подарочной упаковке
Sabrina..
27.11.2024
09:10
Коньяк Camus VSOP Intensely Aromatic в подарочной упаковке. Прекрасен!я
Всем привет.Я очень редко употребляю алкогольные напитки.
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Marett XO
Любопытный-рус
20.11.2024
16:04
Прекрасный коньяк, рекомендую
Если вы хоть немного в коньяках разбираетесь, то буквы с информацией о производители на этикетке уже должны дать ответ на вопрос - стоит ли покупать этот…
Иван Путешественник
14.11.2024
18:36
Классическая история с интересным хэппиэндом.
Бутылка изысками не отличается, но выдержана в классической теме, что консерваторам будет очень по сердцу.
Коньяк Bisquit & Dubouche VSOP
ВикторТitov
11.12.2024
23:22
Оправдывает ожидания
Аромат: средней интенсивности, достаточно мягкий и приятный, сухофруктовый спектор, сладкие свежие фрукты, цукаты, табачный лист, легкие сливочные ноты.
Коньяк Hine H by Hine VSOP
Дэви
02.04.2014
18:18
Hine является единственным коньяком, который постоянно подают к столу во время королевских приемов в Букингемском дворце с 1962 года. И понятно, за что такая честь
Коньяк Meukow 90 Proof
Искатель А
21.12.2019
00:28
+1 фото
Коньяк для ярких вечеринок.
Мой сегодняшний отзыв об уникальном французском коньяке (будто бывают коньяки из других стран!).
Коньяк Командирский
Ametystka
07.02.2013
15:56
Коньяк хорошего качества
Это уже проверенный годами коньяк - с приятным вкусом; немного крепковат (можно сказать "мужской" коньяк, что, в принципе, и следует из названия), но скорее это даже…
Сыр Saint Agur Сент-Агюр
Вурдалак
06.05.2015
19:09
+2 фото
Нежная сливочность в сочетании с резкой терпкостью.
Много лестных отзывов читала об этом сыре. И, наконец-таки, обнаружив его в "Перекрёстке", приобрела 200 граммов на пробу.
Электрическая зубная щетка B.Well MED-870
Маргарита Фетина
12.12.2024
19:54
+3 фото
Чистые зубы как после профессиональной гигиены
Очень люблю ощущение идеально почищенных зубов. Раньше такого не было, только после профессиональной чистки в стоматологии.
Сыр с голубой плесенью Cambozola Blue veined full fat soft cheeze
La belle verte
12.12.2020
12:30
+9 фото
Вот и запрещенка из Германии прибыла🤗
Камбоцола вроде как под санкции в России попадает. По крайней мере в свободной продаже не найдешь. Я именно об этом немецком сыре, аналогов то много.
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Marett XO
Petuhov T
05.12.2024
15:26
Сбалансированный французский коньяк родом из региона производства коньяков
Я очень придирчиво отношусь к алкогольным напиткам, тем более если говорить о коньяке.
Сероедин
19.11.2024
16:48
Хорошая выдержка
Уже по цвету этого коньяка я предвкушал удовольствие от вечера, проведенного с ним в одной компании.
Коньяк Арарат Vaspurakan 15 лет
Aurum_888
07.03.2017
09:47
+5 фото
Отличный коньяк
Недавно на один из семейных праздников мы искали бутылку хорошего коньяка. Хотелось купить что- то действительно стоящее и чтобы бутылочка выглядела солидно.
Коньяк Lheraud Vieux Millenaire
La_Bohème
19.11.2023
21:28
+10 фото
Коньяк Lheraud Vieux Millenaire стоит попробовать или купить на подарок для ценителей. Выдержка в дубовой бочке 25 лет, 21-каратное золото в оформлении бутылки. Но постояльцем домашнего бара не стал
Виски Loch Lomond Original Single malt
Mailo
08.09.2020
14:54
+3 фото
Свою цену оправдывает
В магазине Норман приобрели вот такой виски Лоч Ломонд известная дистиллерия, а цена 1600 рублей за 0,7 литра неплохо для шотландского односолодового виски, пусть и с…
Коньяк Алкогольная Сибирская Группа Marett VS
Дима Промышленный
20.11.2024
21:06
Французский коньяк на полках российских магазинов
Приятный сюрприз для меня оказался, что название коньяка это не просто завлекалочка. Это продукт известного коньячного дома.
Арманьяк Du Collectionneur J.Dupeyron X.O
ВикторТitov
24.07.2020
11:44
Хватать за любую стоимость и бежать!)
Встречал данный арманьяк в сети Магнит, когда он только появился, то относился скептически, так как не знал, что он из себя представляет, пока не…