Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 21:28

год или более
    8.600 руб.

Мне очень нравится, что все коллекционные коньяки такие разные, их сложно спутать, они имеют разные легенды, особенную упаковку, ограниченные партии. И хотя это не мой напиток, всегда с интересом попробую что-то из домашней коллекции. Коньяк Lheraud Vieux Millenaire также особенный, он выдержан в дубовых бочках 25 лет, имеет яркие вкусовые и ароматические характеристики, продается в красивой упаковке, что будет отличным подарком для ценителей коньяков, в оформлении бутылки использовано золото для 15-ти звезд.

Коньяк LHERAUD Cognac Vieux Millenaire

Коньяк LHERAUD Cognac Vieux Millenaire, 0,7л — это напиток со спиртами, выдержанными в течение 25 лет. Он имеет достаточно красивый глубокий янтарный цвет с золотым переливом. Аромат имеет шоколадные нотки, а вкус завершается продолжительным послевкусием со всевозможными мотивами фруктов. Для того, чтобы коньяк обладал всеми этими характеристиками, он выдерживается в специальных бочках из дерева, впитывая его ароматы и наполняясь разными вкусовыми оттенками. Коньяк называется в переводе на русский язык Старое тысячелетие. Ее внешний вид является специальным оформлением от мадам Леро, жены хозяина коньячного дома. На этикетке есть изображение танцовщицы и модели из Мулен Руж известного художника Тулуза Лотрека. В стекле бутылки есть звезды золотистого цвета, указывающие на 15 государств Евро Союза. Напиток продается в ящике из дерева. Бутылка изысканного качественного напитка может стать оригинальным подарком близкому человеку, партнеру, коллеге и руководителю. Такой презент, наверняка, по достоинству оценит каждый получатель, а вы подчеркнете свой утонченный вкус. Приобрести коньяк LHERAUD Cognac Vieux Millenaire, 0,7л можно в торговом центре METRO. Lheraud – это известный французский бренд, права на которую принадлежат одноименному коньячному дому. Каждый год компания производит более одного миллиона бутылок, при этом большая часть продукции экспортируется.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire

Продается в деревянной крепкой коробочке, красиво смотрится в баре, внутри было вложено письмо с описанием напитка. Которое впечатляет и интригует)

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Конечно же мы не смогли не обратить внимание на звезды, рассматривали их, строили планы, нужно ли оставлять бутылку 😂 Мой муж любит хорошие коньяки, поэтому напиток его заинтересовал. Продается в Алкотеке и Метро, цена от 8.600 руб. до 10.000 руб., что может показаться дороговатым, но обычно такие коньяки покупаются не "на вечер", а пьются долго, с удовольствием, понемножку, потягивая, у нас он хранился примерно год. На то он и коллекционный, а не чтобы выпить за раз. Хотя наверное в компании можно и так.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы
Я пробовала его пару раз, муж пил редко, если было особое настроение для бокальчика коньяка. Он вкусный, я бы даже сказала слишком ароматный и почти такой же приторный, с характером, но совсем не противный, без неприятного вкуса или послевкусия. Это точно не тот напиток, который можно с чем-то мешать, пьется он чистым, мелкими глотками, потягивая.
Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Для меня оказался слишком резким. Но я уверена, что многие оценят его яркие шоколадные и даже фруктовые мотивы, выразительный, его можно узнать и даже полюбить. Стоит попробовать, это точно. Если нужен хороший подарок ценителю коньяков, это тоже к нему. Но мне лично он не понравился, чтобы прям восторг был, из этого ценового сегмента я могу наверное только Наполеон отметить, который просто необходимо иметь в домашнем баре, вот он такой, что пробуешь раз и влюбляешься навсегда, мягкий, нежный, бархатистый и очень-очень приятный. Коньяк Lheraud Vieux Millenaire тоже очень вкусный, но все же для меня резковат. Муж тоже не отметил его в ряду любимчиков, но все же интересно было его попробовать. Напиток очень стоящий и я уверена, что у него много ценителей.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Пробка красиво оформлена, отражает его насыщенный аромат, надежно закупоривает бутылку до нужного случая или настроения.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы
Цвет коньяка такой же яркий, янтарный, насыщенный. Вообще он весь от и до "экстра" яркий и запоминающийся, со своей историей и неповторимыми деталями. Очень хороший, то что он нам не зашел, не показатель, ведь у каждого свой вкус. Нужно пробовать.
Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Плюсы:

• вкусный и качественный
  • выдержка 25 лет
  • не просто упаковка, а целая история
  • классный на подарок
  • можно купить у нас
  • цвет
  • аромат

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

То самое золото в оформлении. Звезды разного размера, разбросаны по всей бутылке, символизируют страны Евросоюза.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

При вскрытии есть защитная этикетка в фирменном стиле:

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Коробочка с красивым узором по дереву, названием коньяка, указанием выдержки, на обороте есть штрихкод товара.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire
Характеристики:

Бренд: LHERAUD
Страна-производитель: Франция

Крепость: 43 %.

Коньяк Lheraud Vieux Millenaire отзывы

Отличный коньяк, рекомендую на пробу или на подарок.

❤️ Всем спасибо за внимание!

Обо всем что касается поесть и выпить тут.

П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Ароматный
  • Оформление
  • Яркий
Недостатки
  • Резкий вкус
La_Bohèmeрекомендует
21.11.2023