Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 09:13

Я конечно понимаю, что ассортимент продуктов всё расширяется и расширяется, но я не думала, что будет менятся что-то с яйцами. Честно, когда я увидела в магазина копченые яйца, я не то чтобы удивилась, я просто ужаснулась. Что сделали с яйцами? Неужели они будут вкусные? Решила рискнуть и очень даже не зря...

В упаковке только 4 шт, покупала их по акции за 1 бел. рубль (после деноминации). На упаковке не сказано, сколько грамм, но указана калорийность и БЖУ конкретно на 1 яйцо, что очень удобно.

Ещё не открывая, от упаковки вкусно пахнет копченым запахом, а уж когда открываешь, то рот вообще полон слюны.

Теперь о вкусе... У белка вкус практически не чувствуется и чем-то сам белок похож на резину, но желток... М-м-м, это просто наслаждение, такой копчёный вкус, напоминающий вкус курочки.

Яйца мне ну очень понравились! Теперь буду использовать их в качестве закуски на стол или очень подойдут к пиву. Рекомендую хотя бы попробовать разок.

Достоинства
  • Недорого
  • Очень вкусно!
  • Удобная упаковка!
Katekinsonрекомендует
01.10.2016
Вот теперь искать по магазинам буду яйца копченные 😁 Просто потому что диковинка 😁
01.10.2016
Оригинально пока до РФ не добрался продукт сей
02.10.2016
Ни разу еще такого не встречала. Но попробовала бы с удовольствием 😊
класс))) помню случайно их попробовала на работе - ❤️ напомнили мне о вкусняшке)) к завтрашнему вечерку 🍺 обязательно поищу))
08.10.2016
Поискать следует, только, к сожелению, находятся трудно:) Но они того стоят;)
06.01.2017
Сколько белка на выброс.
06.01.2017
Мне не очень они понравились. Наверное, точно надо их к пиву подавать. 😊
Кстати у нас в магазинах появились еще и маринованные яйца. 😲
07.01.2017
Маринованные яйца? Серьёзно? 😁 😂
08.07.2022
Брал эти яйца. Коптят на жидом дыму. Химикатов больше, чем в таблице Менделеева. И послевкусие горьковатое, что говорит о том, что добавили ещё какую-то хрень, что бы дольше хранились.

Щас беру у частников в Новокуйбышевске. У них вкуснее в сотни раз.

А это фабричная хрень.