Всем привет.
Все девушки и женщины в любом возрасте ухаживают за своими ручками. Кремов для рук множество как и из массмаркета, так и из более дорогого сегмента.
Сегодня речь пойдет о питательном креме для рук AURA beauty с D-пантенолом - одном из довольно бюджетных средств. И я хочу поделится с вами своими впечатлениями о данном креме.
ЦЕНА: 30 руб
ОБЪЕМ: 75 мл
КУПИТЬ: Fix Prise СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Экстракт меда и D-пантенол, входящие в состав крема, способствуют регенерации кожи, снимают раздражение, возвращают коже эластичность и здоровый внешний вид.
Специальная формула крема с комплексом натуральных компонентов, для нежной и ухоженной кожи рук каждый день!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите крем на кожу рук и втирайте легкими, массажными движениями в течение 60 секунд.
Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и смягчает кожу.
Я наношу крем на руки 2 раза в день - выдавливаю небольшое количество крема, распределяю и втираю круговыми движениями до впитывания.
СОСТАВ
УПАКОВКА Пластмассовая мягкая туба, дизайн очень приятный и лаконичный. Крышечка закручивается.
На тубе есть вся информация о составе и применении.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ.Густая, жирная кремовая текстура.Не растекается по руке. Цвет белый. Когда втираешь в руку, становится бесцветной. Распределяется по коже легко.
АРОМАТЗапах приятный. В начале немножко резковат, но после нанесения уже можно уловить легкие медовые нотки.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯКрем понравился. Для кожи рук, склонных к сухости, хорошее средство. Увлажняет руки. Нет ощущения пленки на руках. Кожа рук дышит после нанесения крема. Запах весьма приятный. Крем не стягивает кожу рук. Не оставляет липкости. Достаточно быстро впитывается .Но не без минусов. Эффект увлажнения не долгий.
ПЛЮСЫ- Цена.
- Увлажняет кожу рук.
- Приятный аромат
- Не стягивает кожу рук.
- Нет липкости
МИНУСЫ
- Не долгий эффект увлажнения
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ.
Крем бюджетный. И для такой цены, хорошо справляется с увлажнением рук.
Запах приятный. В целом средство рекомендую.