Мне почти 32 года и я, к своему стыду, не использую крем для зоны под глазами. Ну вот, как то так, пока сложилось. Под глаза я мажу свой, обычный крем. И да, я прекрасно знаю, что должен быть отдельный, специальный крем, но никак его себе не куплю.
Примерно так же и с патчами. Я не покупаю вот эти модные, гидрогелевые патчи, в круглой банке. Потому что боюсь, что забуду ими пользоваться и они испортятся. Иногда я покупаю одну пару гидрогелевых патчей или же беру недорогие патчи из целлюлозы. С последними, даже если и забуду, то хоть не так обидно что ли. Несколько раз я покупала набор целлюлозных патчей от Skinlite. Даже вот отзыв о них писала в далеком 2016 году. На этот раз решила попробовать что-то новенькое и купила патчи от El`Skin. Бренд для меня новый, но я новое всегда обожала пробовать.
Где купить?
Ашан
Золотое яблоко.
Интернет-магазин Beloris.
Интернет магазин Ozon.
Элизе.
Стоимость: в районе 100-120 рублей.
Страна производитель : Южная Корея.
Масочка продается в милейшем оформлении. Честно, я ее и купила-то только потому, что красивая упаковка.
Пакетик моего любимого, мятного цвета. На упаковке нарисовано чудное облачко.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
У облачка тоже есть патчи под глазками и оно улыбается.
На обороте можно прочесть подробное описание от производителя:
Для вашего удобства, скопирую описание, также, и в цитату отзыва:
Маска интенсивно увлажняет, насыщает клетки питательными веществами и витаминами, подтягивает, устраняет отечность и круги под глазами. Подходит для любого типа кожи.
Увлажняющая маска для области под глазами, представляет собой специальные подушечки, пропитанные активной сывороткой на основе гиалуроновой кислоты, муцина улитки и растительных экстрактов. Маска заботливо ухаживает за нежной кожей в области глаз, оказывая мощное регенерирующее и обновляющее действие, интенсивно увлажняет, насыщает клетки питательными веществами и витаминами, подтягивает, устраняет отечность и круги под глазами. Активные компоненты сыворотки усиливают действие друг друга, позволяя добиться стойкого эффекта. Регулярное применение маски сделает Вашу кожу свежей, упругой, подтянутой, а взгляд сияющим и притягательным!
Упаковка рассчитана на недельный курс при ежедневном применении (7 пар патчей).
Упаковка с патчами представляет собой zip- пакет. Имеется насечка для открытия и многоразовый замок, на пакете.
Активные ингредиенты указаны на упаковке крупно. Тут еще и упоротая улитка нарисована.
Моя кожа очень любит и гиалуроновую кислоту и муцин улиточный. Обрадовалась этим добавкам в состав.
Маска расчитана на 7 применений! Соответственно, внутри пакета находится 14 патчей. Все они сложены стопкой и густо покрыты эссенцией. Расцепить патчи, каждый раз сложновато.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Форма у каждого патча- полумесяц или фасолинка, с равной шириной обоих концов. То есть их все равно какой стороной прикладывать.
Материал изготовления: плотная, мягкая целлюлоза. Как у тканевых масок.
Цвет белый.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Пропитки много. Она прозрачная. Особого аромата не имеет. Пахнут патчи просто свежестью. Пропитка густая. Не течет.
Моя кожа под глазами нормального типа. Она не сохнет и не раздражена. Синева не всегда бывает, а только после трех часов сна, вместо восьми положенных. Немного отекает зона под глазами и появляются припухлости.
Вот так, примерно, выглядит все при нормальном сне и умеренном употреблении жидкости на ночь. На фото, конкчно же, выглядит щона под глазами так себе, но в жизни, с такого близкого расстояния на меня никто не смотрит. Разве что, сама в зеркале вижу.
Очистите и высушите лицо. Приложите маску на область под глазами или на область носогубных складок, убедившись, что она плотно прилегает к коже. Оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите. Убедитесь, что упаковка плотно закрыта. После вскрытия рекомендуется упаковку хранить в холодильнике.
Я храню пакет с патчами в холодильнике. Так они становятся более освежающими. Патчи прикладываю к зоне под глазами. Стараюсь не прикладывать близко к линии роста нижних ресниц. Мне так неудобно моргать.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Время воздействия: 10-15 минут. Не могу больше с ними высидеть. Хотя, с тканевой маской на все лицо, могу и час проходить.
Патчи не всегда прилегают плотно. В некоторых областях они отходят. Но я списываю это еще и на свою активную мимику.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Ощущения во время применения.
Могу сказать, что патч приятно охлаждает кожу под глазами. Ну и все пожалуй, на этом приятное заканчивается. Мне не особо комфортно с этими компрессами под глазами. Я все время их использования пытаюсь как-то отвлечься, но не получается. Хочется снять их.
Знаю, некоторые могут положить под глаза целлюлозные патчи и пойти доспать еще какое-то время. Я знаю, что не усну.
Результат :
После применения патчей
После применения патчей.
Начну с того, что кожа под глазами, действительно хорошо увлажнена.
Немного ушла припухлость. Но ее особо и не было.
Под правым глазом эта синева линией у меня не проходит. Только или идти на коррекцию синяков к косметологу или маскировать все тональными средствами. Я пока что, за второй вариант.
Производитель советует использовать патчи курсом, но я использую их лишь тогда, когда чувствую что с кожи под глазами нужно немного снять отек, холодным компрессом. На данный момент я использовала уже пять пар патчей. Могу сказать, что мне они понравились, несмотря на то, что я не особо - то и верю в эффективность такого уходового продукта. Наверное есть какие-то очень дорогие патчи, которые творят чудеса. Хотеть и ждать чудес от продукта за 100 рублей, по меньшей мере глупо.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Данной маске под глаза, лично от меня, четверочка с минусом. Заявлено производителем многое, а выполняется далеко не все, но... За 100 рублей можно и попробовать.