Опубликовано 3 Август, 2020 - 18:06

Добрый день)) Я все продолжаю поиски идеальных средств для своих осветленных волос. И в этот раз хочу поделиться с вами отзывом о белорусской косметике, а именно о бальзаме для волос Витэкс Кератин+ Протеины кашемира.

Этот бальзам мне уже давненько советовала одна знакомая, и вот я случайно увидела заветную баночку на полке одного из сети магазинов "Ассорти идей." Честно говоря, больших надежд я на него не возлагала. Но он меня очень приятно удивил.

Производитель заявляет, что достаточно 1-2 минут для восстановления и укрепления волос. Но я держу минут 10-15.

Бальзам густой, на подсушенные полотенцем волосы наносится трудновато. Но это не страшно.

На корни бальзам лучше не наносить, быстро жирнятся. А вот на кончики я наношу от души. Завязываю волосы в гульку и жду минут 15.

После нанесения Бальзама для волос Витэкс Кератин+ Протеины кашемира
После сушки волос

Кончики гладкие, длина почти не пушится. Волосы на ощупь ооочень мягкие. Такого эффекта я не ожидала. Я пользовалась многими бальзамами и масками, в том числе и профессиональными, и далеко не все они оказывали хоть какое то действие. К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы послушные, легче расчесываются
  • Выравнивает сильно разрушенную структуру
  • Подходит для сухих и нормальных волос
  • Цена
  • Эффективная
Недостатки
  • Не для жирных корней
saharok_13рекомендует