ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБЪЁМ
ШАМПУНЬ
для всех типов волос
Изготовитель: ЗАО "ВИТЭКС"
Создано научным центром "Белита-Витэкс"
Страна изготовления: Беларусь
Объём: 500мл
В стиле Белиты. Большой объём за малые деньги.
Цена: 3 бел.руб
Приобрести шампунь можно от слова ВЕЗДЕ. Начиная от фирменных магазинов Белiта&Вiтэкс, Мила, Остров чистоты и Евроопта. Заканчивая отделениями почты 🤣🤦♀️
Что касается оформления, то тут особо не замарачивались. Но на мой взгляд, выглядит достаточно презентабельно. Большой флакон по объёму, продолговатой формы, нежно салатового цвета из мягкого пластика. Удобно и приятно держать в руках.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
На обратной стороне находится вся обязательная информация, которая может пригодиться покупателю и даже больше.
Обещание производителя:
Вот тут конечно производители не скупились на громкие слова.
Шампунь заботливо очищает волосы, уплотняет их структуру и восстанавливает поврежденные участки, восполняя недостаток натурального кератина. Придает волосам мягкость и эластичность, защищает от негативного влияния окружающей среды. Благодаря специальной технологии Аминокислотного восстановления шампунь действует сразу в двух направлениях:
1. защищает волосы от истончения и ломкости; 2. приподнимает волосы от корней, придавая им дополнительный объем.
Технология АК-восстановления укрепляет волосы, сокращая их ломкость.
Немного полезной информации об ингредиентах:
Кератин способствует восстановлению структуры волос, помогает вернуть силу и красоту даже сухим и сильно поврежденным волосам.
Протеиныкашемира - надежный помощник для ослабленных волос: укрепляют и придают им эластичность, надежно защищают от негативного влияния окружающей среды.
Он практически идентичен другим аналогичным средствам, разве что позиции расположены в разном порядке.
Меня впечатлило наличие знака качества от РБ. Не каждый товар удостаивается такой чести.
У флакона крышка флип-топ. Даже мокрыми руками можно без труда открыть ее. Без риска потери ногтей🤣. Закрывается со щелчком.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Дозатор имеет небольшой размер. Средство выдавливается столько сколько нужно.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Аромат: Вооооот. Воооот то ради чего и затеяна игра, которая стоит свеч. 🤣 Ради него я готова была душу дьяволу продать.
~Toshiko~ невероятный восточный цветочный аромат.
Такая туалетная вода была у меня в свое время. Однако потом я ее потеряла. То ли сняли с производства. То ли что..... В общем горе моему не было предела.
Но однажды .... каким то чудом .... я услышала ее в шампуне. В шампуне, Карл!!!! Разумеется я не прошла мимо.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Хотя на самом деле такой аромат понравится далеко не каждому!!!!!
Шампунь непрозрачный, белого цвета. Явно виден перламутровый отлив.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
По консистенции шампунь густой.Тягуууучий.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Пенится обильно и для пышной, крепкой пены достаточно небольшого количества.
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Вымывается быстро, не образуя мутной пленки.
Учитывая, сколько у меня ушло средства за весь срок применения, то можно предположить, что оно достаточно экономичное.
🧖♀️ Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, редкие, секутся вплоть до "кисточек", а также имеют склонность путаться, немного вьются. Корни пачкаются максимально: каждый день приходится мыть голову. Перхоти у меня нет, а также не обделена живым блеском по всей длине.
Исходные данные
Результат:
Если коротко - то ни о чем шампунь. Все громко заявленые обещания производителя накрылись медным тазом! Нет. Конечно я не жду волшебства. Но не понимаю ЗАЧЕМ так нагло врать. Ни восстановления ни объёма я не получила. О других бла бла бла я молчу. Спасибо что хоть вымывает волосы.
Во время применения не было ни зуда, ни раздражения, ни перхоти. Однако на частоту мытья он так же никак не повлиял. Какой график был, таким и остался. Что касается блеска, то он тоже не изменился. Восторга от применения у меня не было. Шампунь как шампунь, ничего особенного.
Результат применение
Так же производитель рекомендует
* для достижения лучшего результа используйте также бальзам "Восстановление и объём".
Шампунь Белита-Витэкс KERATIN+ протеины кашемира восстановление и объем
Куплю ли я его ещё раз........ну конечно ДА!
И я могу смело recommendовать данный шампунь. За свою цену и объём (про божественный аромат я молчу) он в полне хорош. 😉