Опубликовано 7 Январь, 2018 - 10:14
Стоит ли ждать от обычного уходового средства ОБЪЕМА и ВОССТАНОВЛЕНИЯ волос? Шампунь от Белиты, который отлично справляется со своим прямым назначением, а как же обещания производителя?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- * небольшая цена
- * Приятный запах
- Огромный объем 500мл
Недостатки
- Волосы пушатся
MaliSHka89рекомендует
У меня волосы очень сильно пушатся по всей длине из-за осветления. Мне скорее всего этот шампунь не подойдет, боюсь как бы хуже не стало.
Был у меня бальзам для волос с кашемиром от этого производителя, не смогла пользоваться из-за запаха, для меня он неприятный.
Не, я мимо(
У меня волосы чрезмерно пушатся, я покупаю шампуни которые приглаживали бы волосы.
у меня кстати тоже от некоторых шампуней выпадение повышается, в основном только от натуральных
я пробовала только один их шампунь, Грейпфрут) тоже понравился. запах у него вообще улет просто
А я, наоборот, люблю, когда волосы пушатся, зато объемчик сразу появляется 😂
У белиты витекс практически все шампуни и бальзамы по 500 мл) Жалко, что пушатся кончики 😕
Белита очень любит давать громкие обещания, выполняется из которых лишь небольшая часть. Сколько ни покупаю их средств, постоянно в этом убеждаюсь.
У Белиты есть много удачных средств, правда их шампуни мне в последнее время не подходят, все поголовно вызывают перхоть.
Да, основная функция шампуня - очищение. И если данный продукт с этим справляется, то для меня он хороший 😊
Я заметила, что у меня пушатся волосы от всех шампуней, которые обещают объем 😊
Неплохой в принципе, но вот мне не очень нравится когда волосы пушатся)
возможно хорошая маска и пригладит пушистика 😊
возможно хорошая маска и пригладит пушистика 😊
Очищает волосы очень бережно, правда, масляные маски смывать необходимо два раза, ну, в принципе, как и после всех других шампуней.Восстановления, конечно, можно не ждать..но зато очищает бережно 😉
Ещё 1 комментарий