Для своих густых тяжёлых длинных волос всегда хочу только одного - объёма, и побольше, побольше! Вот и озадачила я продавца в отделе белорусской косметики своей просьбой - мне было предложено около десятка поллитровых банок, на которых указано слово "объём".
Почему же я выбрала именно зелененький шампунь? Подкупило обещание не только придать волосам обьем, но и восстановить их структуру, у меня в тот знойный летний период началось сечение кончиков.
И бальзам из этой серии прикупила там же, чтоб сразу привести свои волосы в порядок.
Шампунь имеет специфический не сравнимый ни с чем, ненавязчивый запах, бело-серебристую гелеобразную жидкую консистенцию, очень хорошо пенится и отмывает волосы с первого раза на ура. Раздражений никаких не вызывает.
После мытья волосы свежие, пышные, красиво переливаются. Средство ну ооочень экономичное - за 4 месяца израсходовалось около половины. Цена за 500 мл вполне демократичная, около 150 руб.
Средством я довольна, волосам и кошельку оно пошло на пользу, с функциями среднестатистического шампуня справилось отменно. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание:)