Найти
Подробности
SVET5S
05.03.2024
+17 фото
О Боже, какой же он классный... А аромат, пивной, прекрасный!
Привет. Из белорусской косметики я больше налегаю на крема для лица. Понятное дело, что мне они нравятся.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Iris cosmetic № 9 с растительным комплексом для роста истощенных волос
Марина Каримова
08.04.2016
13:45
+1 фото
Это лучший шампунь которым я когда-либо пользовалась! Хочу, чтобы о нём знали как можно больше девушек!
Всем большой привет! С большИм энтузиазмом села писать отзыв…
Шампунь Iris Фитотерапия-Шампунь с экстрактом красного перца
sh.amanova
10.05.2023
12:12
+10 фото
Шампунь Iris с экстрактом красного перца • Это белорусский шампунь от выпадения волос? А где эффект? Улетел втёплые края?! 🌶
Приветствую, вас дорогие читатели!
Шампунь Iris ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ № 3 "Сила волос"
katerok98
04.08.2014
11:45
Шампунь-кондиционер Iris меня разочаровал. Полюбив бальзам этой серии, я готова была влюбиться и в шампунь, но он мне не ответил взаимностью :(
Всем привет! Я недавно пропела хвалебную оду…
Шампунь IRIS cosmetic Целебные силы природы
olechka_verkeenko
27.10.2021
06:19
Фитотерапия в одной капле.
Здравствуйте, читатели! Я решила написать про данный товар, потому что совсем недавно открыла для себя белорусскую косметику и удивилась качеству ее исполнения,…
Шампунь-кондиционер для окрашенных волос Iris cosmetic ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ Стойкий цвет Универсальный растительный комплекс №7
Марина Шайссегаль
28.10.2015
13:41
+3 фото
Контрольный в голову
О путник заблудший в сей отзыв мой, сегодня я поведаю тебе о шампуне, сумевшем довести меня до истерики. Но обо всём по порядку.
Addendum
27.05.2015
15:18
+2 фото
Шампунь № 9. Из профессионального в нем только объем!
Этот шампунь случайно обнаружила на полке в магазинчике белорусской косметики.
Крем-Бальзам для рук и ногтей Алоэ-вера и лимон. Увлажняющий. Herbal care. Iris cosmetic
volxa1313
01.04.2014
21:39
+2 фото
Всегда была о белорусской косметике хорошего мнения...этот же крем, как говорится"В семье не без урода". +ФОТО
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Шампунь Iris Фитотерапия-Шампунь с экстрактом красного перца
Ksenia Ksuu
09.03.2018
17:32
Я просто была шокирована!!!
Нашла как-то этот шампунь в магазине,за бюджетную цену,купила с уверенностью,что полная ерунда,взяла просто из-за невозможности купить что-то дороже.И какого же…
Шампунь IRIS Cosmetic "Тропический Авокадо" Gentle Fruit
Lizi-a
28.01.2023
13:26
+4 фото
👒 Очень густой и бюджетный белорусский шампунь с отличными свойствами, но с не самым лучшим составом.
Производители белорусской косметики умеют удивлять продуктами…
Лимонад Bundaberg Имбирный
Horoshaevaev
11.08.2022
16:08
+6 фото
Имбирный лимонад прямиком из Австралии - отличная альтернатива пиву, но какой же он вредный
Доброго времени суток! С имбирным лимонадом "Bundaberg" меня познакомили…
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Iris cosmetic Кефирный очищающий
Crazy_DU
17.10.2022
20:12
+12 фото
Огромная, литровая бутыль хорошего шампуня всего лишь за 265 рублей.
Всем привет! В моем профиле на сайте Айрекомменд очень много отзывов на косметические средства.
Шампунь Iris ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ № 3 "Сила волос"
Синьора Вишенка
06.01.2011
04:01
Антикризисный вариант!
Очень часто встречаю на всяких женских форумах и страничках положительные отзывы о "белорусской косметике".
Бальзам-кондиционер Iris с маслом репейника для всех типов волос №3 серия "Профессиональная линия"
katerok98
04.08.2014
11:43
Бальзам-кондиционер Iris №3 - моя находка в море средств по уходу за волосами
Всем привет! Я уже на протяжении некоторого времени постоянна в своем предпочтении кондиционера…
Шампунь Iris "BIO-NORM" для нормальных волос
Ирина мастерица
21.02.2022
21:22
Не ожидала от российского шампуня такого качества и аромата!
В уходе за волосами я всегда была поклонницей проверенных брендов, которые продаются в аптеках.
Шампунь Prosalon Professional Парикмахерский с протеинами шелка
Tatiana_sh2
09.12.2019
04:02
Привлекательное название, но на этом все.
Ранее я уже была знакома с данным брендом, по этому осталось очень даже положительное впечатление.
Шампунь Iris ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ Шампунь-кондиционер 6 с экстрактом крапивы
NeChudo
19.12.2012
10:29
Достоит внимания + фото
Покупка этого шампуня состоялась на фоне стадного чувства. В Метро почему-то у всех был хоть один бутыль этого шампуня в коляске. И я решила что мне тоже надо.
Бальзам для роста волос Iris Cosmetics Бальзам для волос фитотерапия зеленый чай и имбирь
Aleftina Aref
18.04.2020
17:05
+11 фото
??? Удачное сочетание имбиря и зеленого чая сделали процедуру мытья волос приятной. Бальзам, который стоит копейки, но работает ничуть не хуже дорогого средства. + Фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Бальзам-кондиционер Iris cosmetic "Яичный"
Е.Иванова
12.04.2014
11:31
Ничем не хуже дорогих бальзамов
Волосы у меня густые (вернее сказать - волосинки толстые), но непослушные, вдобавок, жесткие от частого окрашивания.
Крем для рук Iris Cosmetic Оливково-глицериновый питательный
Валентина_2017
03.03.2018
21:52
+1 фото
Увлажняет, питает, смягчает. Лучший вариант оливкового масла для рук
Спешу рассказать про один из любимых кремов в моей коллекции средств для моих изможденных сухостью ручек.
Маникюрные ножницы Staleks PRO Твизеры EXPERT 91 TYPE 1 SE-91/1
Ksenia-nix
16.08.2021
13:51
+17 фото
Чем аккуратно срезать кутикулу в домашних условиях? Твизеры - легко держать левой и правой рукой! Покажу как выглядит домашний маникюр. После этой покупки я несколько лет не посещаю салоны.