Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее я рассказывала вам о кокосово-ванильном скрабе от Innature. Теперь предлагаю перейти к ягодам! Хочу показать ещё один нежный скраб с малиной и маслом арганы.
Натуральный скраб для тела «МАСЛО АРГАНЫ И МАЛИНА» интенсивно отшелушивает отмершие частички кожи, способствуя регенерации новых клеток. Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстрактов малины, родиолы розовой, сливы, абрикоса и айвы освежает и увлажняет. Масло арганы благодаря ценным жирным кислотам улучшает здоровье и питание кожи.
В принципе, такая же информация есть и на наклейке на банке со скрабом:
Цена и где купить
379 рублей. Всё зависит от места покупки - его можно приобрести на Озон, Wb или 4fresh.
Объём
250 ml.
Внешний вид Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой (размер, как у большинства скарбов):
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Под крышкой ещё была такая защитная мембрана из пластика - я нахожу, что это прекрасный элемент, который предотвратит вытекание скраба при транспортировке:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Снимается она легко - здесь хорошо видно налипший на неё малиновый скраб:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
А вот так скраб для тела Innature Масло арганы и малина уже выглядит в самой банке - мне он напоминает что-то вкусное:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
На дне банки есть наклейка, где указан состав и информация о производителе, а также указано, что скраб не тестируется на животных :
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
А здесь производитель Innature рассказывает, что вдохновляет его на создание натуральной косметики:
Состав
С составом, взятым мной с официального сайта, вы можете ознакомиться тут:
Но удобней будет посмотреть его ниже, так гораздо проще почитать компоненты в его составе:
Аромат
Малина, сочная и вкусная. Но это именно не натуральный аромат малины, а кондитерский. При смешивании скраба он ставновится более резким. Не знаю, с чем это связано, но абсолютно такой же момент имел место быть и у кокосового скраба от этого бренда.
Консистенция По консистенции скраб достаточно густой:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Он напоминает мне пасту. Скраб плотный и пластичный по своей текстуре:
Применение
В применении нет ничего особенного, всё привычно и вам знакомо:
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Применяю его примерно раз в неделю, чередуя с более жёсткими скрабами. Он прекрасно образует пену, превращаясь скорее в мусс для душа, нежели выполняя роль скраба:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Такое хорошее образование пены происходит за счёт содержания в составе натрия кокоамфоацетата:
Sodium Cocoamphoacetate (натрия кокоамфоацетат) — поверхностно-активное вещество, сурфактант, усиливающий пенообразование. Действует как мягкий моющий компонент.
После скраб для тела Innature Масло арганы и малина можно смывать водой и при помощи мочалки - так легче убрать его густую пену с кожи. До и после Хочу показать, как действует этот скраб на кожу рук (мне очень нравится его использовать не только для тела, но и для рук). Средство меняет свой цвет на белый и образует пену сразу после того как я нанесла его и начала процесс скрабирования:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
После лёгкого массирования и столь деликатного процесса применения скраба я его смываю и наслаждаюсь мягкой и напитанной кожей за счёт растительных экстраков и масла аграны:
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Уверена, что вам тоже понравится!
Моё мнение Скраб для тела Innature Масло арганы и малина подойдет тем, кто ищет деликатные скрабы с солью. Хоть я и не поклонница нежных скрабов, но мне очень нравится применять его в своём уходе за кожей и нравится то, что средство даёт не только насыщенный аромат конфет с малиной, но и очищает кожу своей пеной в процессе его использования. А вот ждать от скраба какого-то воздействия, как антицеллюлитное, не стоит. Я считаю, что для этого скраб слишком мягок и в нём маловато частиц соли (они крупные, но их совсем немного на фоне общей массы). Из минусов выделю то, что срок хранения у скраба после вскрытия маленький - всего 3 месяца, как указал производитель. А также отмечу большой расход, отчего скраб для тела Innature Масло арганы и малина точно не смогу назвать экономичным. Но всё компенсирует его хороший объём!