Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:38

год или более

Давно уже пользуюсь кремом Тик-Так и почему-то до сих пор не написала отзыва... Странно.

И вот в последний мой набег на Магнит Косметик я затарилась целой батареей детского крема и поняла, что пора писать:) Ведь крем воистину универсальный и полезный!

Место покупки - Магнит Косметик

Цена - 30 р.

Объём - 41 грамм.

Места использования - универсальный.

Аqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus Seed Oil (Olus Oil), Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Cera Alba, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone, Thymus Serpyllum Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Viburnum Prunifolium Extract, Beta-Carotene, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Использую его везде! Ребёнку смазываю ножки и коленки, руки, щёчки. Для себя использую также и для рук, и для ног, и для лица. Очень хорошо подходит в качестве дневного крема, так как легко и быстро впитывается, не оставляет пленку на коже... Даже муж руки обветренные разрешает смазывать, так как крем не ароматизированный:)

Находится он в металлической тубе, герметично закрытый, но открывается обратной стороной колпачка. Легко и просто.

Сам крем желтого цвета. На первый взгляд, и ощущение, кажется, что он очень густой, но на самом деле лёгкий. Метаморфозы)

Аромат легкий косметический. Даже на лице я его ощущаю минуты 2-3, не больше. Муж именно из-за аромата и пользуется, обычно он крема для рук и лица избегает только из-за аромата, а тут красота) Можно без скандалов всех намазать и уложить спать.

Рекомендую! Дешево и качественно!

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко и быстро впитывается
  • Не блестит
  • Недорогой
  • Нежная консистенция
  • Питает и увлажняет
  • Приятный легкий запах
Недостатки
  • Для себя не нашла
Фосолькарекомендует
11.01.2020
Наш любимый семейный крем ❤️
11.01.2020
Да:) он идеальный:)
12.01.2020
Какой запас) Не пробовала такой крем
Да, как хомяк запаслись)
13.01.2020
Запаслись основательно!)) Пожалуй надо тоже купить)
Очень рекомендую!
13.01.2020
Мой любимый детский крем?
14.01.2020
И мой:) он крут)
Он у меня в сумочке лежит, руки им мажу. Вот сколько себя помню - ни разу не подводил.
14.01.2020
Да, классный кремушек!
15.01.2020
Надо тоже таким запастись)
15.01.2020
Отличный крем! Мы тоже с удовольствием им пользуемся
22.01.2020
даже не думала что такой бюджетный крем детский и столько хорошего эффекта от него ❤️
23.01.2020
Был у меня подобный)) ностальгия
04.02.2020
Крем моего детства ❤️