Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
В подарок к Новому году своему ребёнку я решила заказать одну из необычных копилок, которых очень много на Алиэкспресс. Выбирали мы вдвоём такую, чтобы была позабавней и не слишком дорогой. И больше всего нам понравилась копилка с пандочкой в картонной коробке.
Ссылка на продавца и стоимость, по которой я заказывала, указаны под заголовком.
Заказ я сделала 15 ноября 2018 г. Посылочку получила 22 декабря 2018 г. Копилка шла больше месяца, но успела к Новому году.
Коробочка пришла в обычном пластиковом конверте, ничем больше не обернутая. К счастью, копилка в пути не пострадала, хоть и была большая вероятность этого.
В коробочке копилка защищена лишь двумя пластиковыми подложками сверху и снизу.
А вот и наша долгожданная "картонная" коробка размером 11,5 * 9,5 * 9 см.
На нижней части копилки расположено отверстие, из которого можно достать монетки, а также включатель и место, куда вставляются батарейки.
Работает копилка от 2-х батареек АА.
А теперь, самое интересное: кладём монетку на тарелочку на коробке, затем нажимаем на неё.
Пандочка сначала выглядывает из коробочки, и некоторое время просто смотрит на монетку.
Затем протягивает лапку......
хватает монетку и утаскивает её к себе в коробочку.
Это так умилительно, что хочется бесконечно делиться с пандочкой монетками. Тем более сама пандочка такая бархатистая, что хочется ещё успеть потрогать её за лапку.
Кстати, места в копилке для монеток совсем немного. Но скопить ребёнку на мелкие покупочки вполне хватит. Тем более, это будет так интересно.
Конечно, рекомендую! Такому подарку порадуются не только дети, но и взрослые.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!