Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:16

Летом, катаясь на велосипеде, поняла, что мне нужен рюкзак для удобства. Исходила из критерия размера, он должен вмещать ключи, телефон, кошелек и литровую бутылку воды, и хотелось бы оригинальный дизайн. Выбор пал на рюкзак, сделанный в виде кожаной куртки. Это копия оригинала Moschino. Заказывала с али.

Несмотря на то,что это китайская копия, надпись выполнена верно. Отличаются замки, снизу возле надписи нет ремешка, отсутствует дополнительная нашивка бренда сверху, но и цена отличается в разы. Я покупала за 1,5 тыс.

Сделан рюкзак очень качественно, в виде кожаной куртки. Снаружи замки –обманки.

Он небольшой, но довольно вместительный. Несмотря на то, что он сделан из искусственной кожи смотрится богато.

Мне не принципиальны отличия от оригинала, я сразу влюбилась в этот рюкзак как только увидела его. Рюкзак можно носить и за ручку сверху, как сумку. Я его беру, когда катаюсь на велосипеде, но его можно также носить и в повседневной жизни.

Честно говоря думала надпись придет корявая, думала это ж китай, но нет, молодцы))

Я выбрала с красной вставкой, можно найти и с черной, но мне так больше нравится.

Ручки рюкзака можно регулировать, они подошли даже на мою шикарных размеров маму))У нее 54 размер.

Внутри несколько карманов –для телефона, документов и какой то мелочевки.

Все самое необходимое в него вмещается, смотрится очень стильно. Это одна из самых любимых покупок на алиэкспресс!!!

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • +Необычный дизайн
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :)
Юлька.пулькарекомендует
12.01.2017
А где ссылка, на эту хочушную вещь?
ссылка по которой я заказывала уже недоступна 😞 вот ссылка на подобный [ссылка] попросите у продавца реальное фото рюкзака, я всегда так делаю 😊
12.01.2017
Срасибо