Каждая девочка должна иметь в своем гардеробе не только маленькое черное платье, но и маленькую черненькую сумочку, думала я мониторя свои любимые интернет магазины разыскивая её, компактную, но вместительную, кожаную и обязательно на длинной ручке. Ну, и желательно еще недорогую)
И тут я наткнулась на какую то распродажу где сумка бренда Love Moschino (артикул C4216PP01KA0000 2469144) стоила совсем недорого и отвечала почти всем моим требованиям.
Смотрите сами.
Небольшая, правда и не очень вместительная. Но большой кошелек и три моих телефона умещаются). Вроде кожаная. Так было заявлено, хотя такое качество кожи мне не очень нравится. Нет, она не потеряла вид за несколько лет очень частой эксплуатации, просто такая выделка выглядит не очень презентабельно, на мой взгляд. У сумки длинная и достаточно тяжелая (прям оружие) цепь вместо ручки. Качество фурнитуры отличное, приятный цвет, и ничего не облезло и не отлетело за долгое время.
Внутри подкладка с логотипом бренда и маленький боковой кармашек без застежки. Сумка украшена двумя кистями, которые можно снять при желании, но мне они не мешают.
В общем качеством я осталась довольна, сумка по сей день выглядит почти как новая не смотря на частые прогулки в любую погоду. Хочется верить, что большинство моделей сумок Love Moschino также качественны, а учитывая их разнообразие и привлекательный дизайн я конечно же рекомендую сумки данного бренда.