Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 09:37

Долго выбирала сумку для прогулок с ребенком. Очень хотела чтобы она была вместительная но в то же время женственная! И я нашла такую на Али. Сама сумка из кожзаменителя но на первый взгляд кажется кожаной ( как будто из свиной кожи), но впоследствии понимаешь что все таки это не натур продукт, в некоторых местах протирается, но сразу скажу использую ее уже год и каждый день и все эти появившиеся дефекты некритичны! Стоила она в районе 30 $!! Очень нравятся фирменные заклепки со стороны кажется дорогой да и не встретишь на каждой так как на Али встречаешь очень редко, встречала их и на Тао!!! Моя ссылка сгорела сразу после заказа, сейчас искала ее встретила в 2-3 местах!!! А жаль сумка хорошая, полностью соответствует описанию продавца, бывают трех расцветок : синяя, черная, коричневая. Ах да еще встречала на Ebay. А здесь отзыв первой крутой сумки купленной на Али http://irecommend.ru/content/mulberry-iz-kitaya-il...

Прекрасная Еленарекомендует
26.04.2014
Может другая ссылка есть? Оч понравилась) ввожу в поисковике, такую не находит(
Алена, к сожалению, у меня нет никаких ссылок, когда писала отзыв, ее уже не было, она у меня сгорела сразу после заказа! И встречала я ее очень мало (3-4 раза), может это устаревшая модель сумки и больше не выпускается!!!
[ссылка]
Вот только такие варианты нашла,но продавцы не очень, без рейтинга и доставка платная!!!!
28.04.2014
Прекрасная Елена, спасибо Вам большое, сейчас смотреть буду, так хочется... 😞
[ссылка]
Это коричневая на другом сайте, который работает с таобао, вроде цена дешевле! Сама не делала никогда заказ на этом сайте!!!
28.04.2014
Елена, у вашей цвет обалденный, я все посмотрела, буду выбирать, спасибо Вам большущее)))
Алена, может на ebay найдете и такую, я посмотрела первые 20 страниц, дальше не хватило терпения, в поисковике забила steve madden bags, и мне выдало все результаты, но там страниц не пересмотреть!!!!Желаю удачи!!!!Сумка правда хорошая и непопулярная, но не берите белую, от одежды окрасится, вот этот бежевый кармашек, у меня от джинс стал грязноватым черным, хорошо, что я его вовнутрь ношу, но ношу ее интенсивно! И хотела предупредить о размерах, она немаленькая, ремешок такой широкий, то есть такая весомая форма, я когда получила ее, ожидала ее меньше! Но у меня размер одежды 48 и смотрится она мне по размеру)))), это я к тому, что вы такая худенькая, я фото с вашим платьем смотрела, так что думайте сами как она вам подойдет или нет!!!!И еще раз удачи в поиске))))
то есть по размеру как "маленькая мужская сумка", надеюсь, вы поняли, что я имею в виду)))
01.05.2014
Елена, нет нет, какая белая, я на вашу залипла))) Спасибо Вам за труды, что бы мне помочь) пойду другие ваши отзывы читать, вкус у вас 5 + ))) 😉