Всем привет! С вами Юлия!)
Если вы тоже любите цвет "розовое золото", то вам точно понравится отзыв на сумочку Michael Kors
Лично мне кажется, что у представительниц прекрасного пола должны быть сумочки "на все случаи жизни". Грубо говоря чуть ли не от мешка, до самого маленького клатча. Ведь не всегда одна сумочка подходит под все образы. Даже классика и та не настолько универсальна, как бы парадоксально это не звучало.
Эту прекрасную сумочку Moschino мне подарили на День Рождения, я сама выбирала ее потому как мне сказали примерные границы бюджета))) И я осталась полностью довольна! Сумка оказалась очень качественной, вот прям ну все идеально! Я конечно понимаю, что за 600 грн (даже 4 года назад) оригинал это бы навряд был, поэтому надежд не питала) Да это и не важно, главное хорошая вещь.
Что меня в ней привлекло?! Ее простота и сдержанность, которая одновременно смотрится стильно и элегантно. Я называю это "простенько, но со вкусом". Она очень вместительная...
Носить ее можно в 2 вариантах:
Лично мне ближе первый вариант!
Вот посмотрите, чтобы показать вам ее вместимость я даже положила внутрь прямоугольную подушку и с ней сумка даже закрылась)
Внутри она оформлена очень красиво, подкладка кофейного оттенка, по бокам 2 довольно вместительных кармана на молнии.
Аккуратная застежка
Хотелось оставить ссылку на этот товар, но прошло уже слишком много времени и скорее всего именно эта модель уже не поступает в продажу. Но я все равно не удержалась и захотела написать о ней)
Цена (4 года назад): 600 грн /1 530.05 руб /24.90 $
Спасибо за внимание!)
Будьте здоровыми и красивыми!