Хочу сегодня немного рассказать и показать о Помаде для бровей от Anastasia Beverly Hills в оттенке Blonde.
Купила я её на Алиэкспресс за 190 руб. несколько месяцев назад. Я совершенно спокойно отношусь к репликам /копиям/подделкам с Алиэкспресс, в том числе и косметики. На сегодняшний день там можно найти действительно качественные подделки, которые с виду сложно отличить от оригинала. Но это дело сугубо индивидуальное, знаю, что некоторые очень скептически относятся к китайским товарам, тем более к косметике...
Тем не менее покупкой я осталась довольна.
Вот так она выглядит :
Помада упакована в картонную коробочку, все очень качественно и, повторюсь, очень похоже на оригинал, логотип, все надписи на английском языке, штрих коды, за несколько месяцев использования ничего не стёрлось.
В комплекте была кисть для оформления бровей со щеточкой для расчесывания, опять же довольно качественная, с логотипом на ручке. Теперь брови я оформляю только ей.

В процессе транспортировки щеточка немного погнулась, но это легко можно исправить, хотя и в согнутом виде ей также очень удобно прочесывать брови.
У продавца представлены несколько оттенков помады, я заказала в оттенке Blonde.
Мои впечатления от использования:
- универсальный оттенок
- не имеет абсолютно никакого запаха
- не рыжит
- подойдёт как для блондинок, так и для брюнеток, в зависимости от интенсивности нанесения
- консистенция у помады кремовая, жирная, наносится легко, немного фиксирует брови, но застывает не сразу, поэтому легко можно исправить возможные ошибки при оформлении бровей
- в течение дня не размазывается и особо не стирается
- расход очень экономичный.
Свотч на руке выглядит следующим образом :
Единственный небольшой минус, как по мне, помада слегка блестит, такой себе "влажный" эффект, но после полного застывания это не так заметно.
И конечно же фото результата:
на фото цвет возможно темноват , но в жизни смотрится он более натурально, результатом я осталась довольна.
И ещё один маленький совет: для того чтобы продлить "жизнь" кремовым продуктам для век либо бровей, их желательно хранить крышкой вниз, так тени не будут высыхать и сохранятся намного дольше, а если вдруг засохли - не беда - капля любого косметического масла вернёт их у жизни.
Ссылка по которой покупала эту помаду я больше не работает, кому интересно - отправлю ссылку на другой магазин на Али.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!?