Как же я обожаю всё сырокопчёное. Ну вот дорого. А руки всегда тянутся в магазине.
И даже некачественные колбаски меня никогда не отталкивают.
Ем такую продукцию с детства.
Мой муж уже съел мои любимые Пиколини хамон с голоду. И принёс мне это.
Как там, высокобелковый продукт? Забавно. Значит колбаски полезные и в них должно быть много мяса. Веганам запрещается.
Колбаски с сыром. Это должно отображаться на вкусе, наверное там положили сыр кусочками.
И это всё? За 100 рублей. 9 колбасок.
Такие страшные. Хвостики торчат, помяты.
Они оказались твёрдыми конкретно, но никак не сухими. Я отлично чувствовала плёнку, похожую как у ливера.
Поначалу было очень вкусно, но послевкусие, чуть не заставило меня выплюнуть.
Это было послевкусие шпика и сала.
Ну очень жирные. И сыроватые. Казалось реально почти сырое, кислое и солёное.
Насчёт сыра, я не заметила. Я думаю сыр заключается в кислинке, очень уж она странная для мяса, такая кислинка есть у определённых сыров.
Только одно могу сказать. Я смогла съесть эти несколько колбасок только с картошкой фри.
Чувство сытости было на 2 часа, ещё бы такие жирные и белковые.
Состав: мясо куриное, жир говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сырный продукт полутвердый с сыром «Моцарелла» (сыр обезжиренный, пастеризованное, обезжиренное молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, консервант – натрий азотнокислый), заменитель молочного жира, молочный белок, загуститель: крахмал, соль пищевая, регулятор – лимонная кислота, консервант – сорбат калия, стабилизатор – дифосфат, клетчатка (в том числе пшеничная без глютена), носитель – сульфат кальция, загустители: камедь рожкового дерева, альгинат натрия, каррагинан, усилитель вкуса и аромата – 1 замещенный глутамат натрия, соль пищевая, чеснок, перец черный, паприка
Да, состав. Экономный. Главное мясо почему - то куриное, как раз не жирное и бюджетное, а жир говяжий, ну правильно, в курице, то столько жира на колбаски не напасёшься.
Вообще точно не самые мои любимые. Но за чувство мяса, всё прощаю.
@ К покупке рекомендую с гарниром или с пивом, и если вы любите жирное. В одиночку они ну никак не едятся.